白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 有我们这个家这么倒霉的吗?

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我原来是从不相信命的,但是现在我有点信了。我是一位父亲,从两个月前发现有这个病的。心态刚刚调整好,就在半个月前我突然发现孩子好像也得了这个病。在孩子的左大腿上有一个黄豆大的小白点,上嘴唇发白。我观察了十来天发现好像上嘴唇间有点脱色,我跟我对象说了她不信。跟我的姐姐和孩子他舅说他们都认为我神精至,打算这个星期六带孩子到医院用WOOD灯确诊一下。也是不敢去呀!要真是确诊了家人和孩子的爷爷奶奶怎么受的了呀,这么短的时间两个亲人都得了这个病 。我们家从来也没人得这个病 呀,我发现孩子得了我也是很想不开。还有这种事发生,难道是我们家的饮食有问题或是装修有问题。不过我的孩子有点哮喘的毛病,哮喘就是免疫力的问题。正好就在昨天单位通知我脱产出去从现在学习到九月底参加技师培训,学完后准备十月份考技师。我们这个考技师的名额是两年才下来一次,名额是很少的。我们是中石化的企业我是在去年参加局级比赛取得了名次今年才有资格参加培训的。别人接到参加培训的通知都很高兴。可是我们家摊上了这个事我那有心情呀!这个礼拜要是确诊了,我对象怎么能接受这个事实呢。就是昨天她还打电话劝我说让我去学习脑子里不想乱想,家里有什么事不要跟别人说,说了别人会瞧不起你的。(因为她就不相信我孩子会得这个病)我说好的,我不会跟别人说的,我想说了也解决不了问题的。我姐也说你这个状态就不要去了,去也你也学不好考不上的。在这之前我跟对象也让她看了看论坛里孩子有治疗好的照片就是想给她点心理准备,万一孩子是抓紧治疗。我也知道这个病不好治就是想给她一点希望,人真的有时候不能没有希望的。但是我想了既然命运这么安排我,什么事都赶到一块了,老天不让我家庭过的幸福。我就偏不信这个邪,(在发现孩子得这个病的时候我那时真的是接受不了,真的是不想去学习了想到了放弃。)我昨天跟我姐说我既然去了我就一定能学好,一定能考上。昨天有一个男同事不知我们家的情况还跟我开玩笑的说行了,这次去你又该住集体宿舍了,晚上又可以和大家一起喝酒了。我听了心里一陈苦闷,是呀要是孩子没这个病多好呀!我观察我孩子的症状有一段时间了,得这个病的概率还是很大的。在这个坛子里看了很多关于儿童的帖子。家长的心情都是一样一样的呀,我想孩子要是确诊了带孩子去北京先到蔡瑞康那吃中药看看打算治本。然后在到李博士那去照308试试。因为现在孩子的白斑很小,不仔细看是看不出来的,早期能不能治好就看孩子自己的造化了。坛子里父母们,看到这个帖子你们心理应该得了了些许安慰了吧。因为还有比你们更不幸的家庭呀!人的一生就是遇到一个又一个的困难,而又要去刻服一个又一个困难的过程。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

先确诊再说
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学二年级

QQ
这个星期六打算去,可能性很大呀!版主来群里上班真早,真敬业呀

2万

荣誉会员

不要乱想了

先确诊吧。。。
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

小学二年级

确诊吧,不要吓自己

1万

研究生

哪里是倒霉,人的一生总是会有很多大病小病,这个病又不要命,不要想的那么严重啦,拜托。而且现在光疗那么先进,虽然很多人得病,但是也很多人治好了啊,放宽心。
这里,一个温暖的家。

高中一年级

呵呵还没有确诊别影响心情

1万

大学二年级

QQ
谢谢大家的鼓励,我会积极的面对现实的。下午就要报到学习去了,有一段时间来不了我会想你们的。

禁止发言

小学四年级

QQ
不知道楼主现在怎么样了??

小学一年级

心态很重要~~

初中三年级

是不是虚惊一场?

小学六年级

今天没事来逛逛

小学四年级

lz不要多想了,尽快给孩子治疗