白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 为什么同是男人却不一样?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我一朋友,比我生日小一个来月,她老公在她生日那天买了个生日蛋糕,亲自下厨炒了几个小菜,最后送了个钻戒给她。她很开心,把幸福一一拍下来传在QQ相册上。我不是羡慕她的钻戒,而是为一个男人在妻子生日时刻能亲自陪伴并且亲自下厨而感动,据说她老公很忙,在她常常睡眼朦胧时刻就去工作了。

这个月8月6号即农历7月初7是中国的情人节,也是我29岁的生日(我们这里的生日都按农历的),一个特殊的生日时刻,每年生日提前几天都有一个男人发短信息给我祝福,但这个男人却不是我的丈夫,我的丈夫从来不记得我的生日,虽然我的生日时间是那么特殊,其实我要的也不是浪漫和惊喜,就是关心和祝福。哪怕从背后楼着我轻轻地在我耳边说一句:老婆祝你生日快乐!就这一句我也很开心了。但他却说:你生日关我什么事啊,你不是常上超市买东西吗?要买自己去买!8月6号那天自己给自己订了个蛋糕,还没等我许好愿,给顽皮的儿子偷吃了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

人与人不能相比,情与情不会相同。人比人该死,货比货该扔。
你太容易瞎想了
楼下的没有小JJ!

1万

7万

区长

也许现实生活就是这样,人和人是不能相互比较的。像我,就不懂得浪漫,不会哄老婆开心,经常吵嘴,但依然感到幸福!

初中二年级

大爷哦你

QQ
哈感到了啊
生活,,,有你更精彩Q442483526

初中二年级

大爷哦你

QQ

登录/注册后可看大图
生活,,,有你更精彩Q442483526

12万

77万

荣誉会员

楼主可能想得太多了,生活不一定需要太计较这些!

5万

荣誉会员

都说老公都是别人家的好,只是别人家老公的缺点你没看到而已

要多发现自己老公的优点,不要只是放大了缺点,这样肯定比现在开心

一条路。一片天。一个人。一瞬间。

1万

7万

区长

若无其事 发表于 2011-8-16 17:57
都说老公都是别人家的好,只是别人家老公的缺点你没看到而已

要多发现自己老公的优点,不要只是放大了缺 ...

真是一个善解人意的好女子,你老公真是太幸福了!

高中三年级

我觉得孩子爸要是看到大家这样的回复,他肯定开心了,还好他一天到晚打他的降龙之剑游戏从来不上这网站,儿子的BB治疗情况都是我在写。大家的留言真的出乎我意料啊!看来也许关于我生日这件事只是一小方面,如果从头到尾跟他生活近五年的细节写出来,我想你们肯定不会这样挺他的。
回复云中鹤:我没有瞎想啊!
回复天涯:其实我没要求我我老公像你一样挑项链给妻子,也不羡慕,我计较了吗?

大家看到我上面写的一句话了吗:他一天到晚打他的降龙之剑游戏。把大量的时间留给游戏,却舍不得对妻子说一句:祝你生日快乐!

3万

博士生

QQ
同上
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

初中二年级

(8月6号那天自己给自己订了个蛋糕,还没等我许好愿,给顽皮的儿子偷吃了。)
告诉你!其实那些给女友过生日,送礼物,买戒指的男人就是为了将来自己的儿子能偷吃妈妈的蛋糕这一幕的!
那些带了戒指收了礼物的女生们才羡慕你有儿子偷吃你蛋糕呢!
真是身在福中不知福啊..........

初中二年级

不过如果我以后的老婆生日恰好是情人节的话,我一定精心准备给她惊喜!
如果有儿子的话先得把儿子吃撑了搞定了在弄!呵呵

初中二年级

自己老婆的生日是情人节,老公却跟没事似的,那你就该说说你老公了!

高中三年级

窗外下着雨心情低落的插曲   
咖啡厅你一整晚都好安静  
感情受伤了感觉就快要窒息  
我听见那心痛的声音   
也许遇上错的人
也许爱得没天分   
眼泪换来成长必修的学分  
怎么啦 怎么啦 你都不说话  
怎么啦 多难过都会陪你一起撑过啊   
那伤人的谎话 就忘了就算了  
怎么啦 怎么啦 还在想着他   
还爱他 嘲笑你不顾一切爱的有多傻  
当计划输给了变化   
就代表他不是对的他
窗外雨停了眼泪也该收好了   
我陪你 去吃饭逛街看电影   
过去让他去反正明天很靠近
不再看他回复的讯息  
怎么啦 怎么啦 还在想着他  
还爱他 嘲笑你不顾一切爱的有多傻
原谅他把过去放下
对的人在某处等你啊

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

要是都一样就成国际脸了。
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html