白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

针对手脚光疗,发一点去角质的小小心得!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很多人反应头部,躯干好照红,而手脚很难,很多甚至20多分钟都没反应,我把我最近去角质心得跟大家分享下,有不对欢迎指出!

1、去角质化妆品
淘宝超市都有售,我买的是相宜本草的去角质膏,价格25-30元(我也是淘宝搜的,销量最高,价格也是相对最低的,认为广告的可无视)

适用部位:脸,躯干(不过这些地方本身就容易照红,所以用不用自己选择)每周一次
优点:对自己比较温柔,无疼痛感
缺点:貌似没有明显副作用,就是使用成本相对较高

2、搓澡巾
对于角质较厚的地方,四肢手脚什么的,用化妆品貌似劲小了点,我用的是搓澡巾(丝瓜型的>粗布)价格一般2-10快,使用前有热水泡泡要搓的部位效果更好
适用部位:四肢,手脚
优点:便宜,谁家都有,效果直接,适合大面积!
缺点:对角质多的地方要对自己狠一点!

3、指甲刀
这也是最终武器了,也是最恨最直接的一个,价格吧大概5-10元,适用部位,手脚,任何角质厚儿多的地方。其实开始我也很不理解,这东西怎么用,剪自己难不成是自残了,后来发现如果小心谨慎的话,是可以剪掉手上的一层皮的(最后心得里面介绍适用方法)
适用部位:手脚, 角质多的地方
优点:便宜,谁家都有;绝对见效快,最直接
缺点:用时候要小心谨慎!别剪到肉!适合小面积,或者局部重点突击的
--------------------------------

最近手部光疗心得:最开始我就是直接照光,时间几乎每次2分钟的加,最后加到20分钟从来没见过红。。。后来想到去角质,就买来了化妆品,确实管用,能看到有东西搓下来,继续20分钟,貌似还是不很红。一次很偶然的机会,我手上BB处自己起了一层皮,1mmx1mm,我也没在意,继续照20分钟,转天!那里疼,我一看居然起泡了!看来还是皮太厚,后来突然想到用搓澡巾,我每次使用前都用热水泡5-10分钟,然后用搓澡巾用点力气搓手指,在照20分钟!!红了+起泡了!!所以看来还是手上死皮太厚太多。最后说说指甲刀,剪的时候不用把BB地方都剪了,可以每隔几毫米剪一下(我剪的很薄),然后用热水泡泡,用手一扣,就能吧旁边的皮扣下来

以上自己的一些心得体会,希望这些对大家有用,不对不妥地方可完全无视。。。

评分

菩提XX + 10 赞一个!
_牛B_ + 10 经验之谈,值得借解
天涯何处是我家 + 10 好帖

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

镇长

看看
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

12万

77万

荣誉会员

好帖,楼主用心了,收藏!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

人,就要对自己狠一点。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

学习了,谢谢楼主分享,我也用的这个牌子的去角质的,改天我也涂在BB上搓搓,嘿嘿~~

1万

大学四年级

我也是用相宜的,下次也去试试看哦

初中一年级

呵呵,值得借鉴

3万

博士生

QQ
有时间试试  谢谢楼主
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

2万

荣誉会员

好办法!

高中一年级

谢谢,好办法。

初中一年级

我也用的是相宜本草,身上的脖子断断续续的照了一年,百分之八十的好了,手脚上懒得治,最近看了贴子,好象有一个网友说照了一个小时有反映,我也试着照,先用相宜本草去角质,然而照一个小时,红了,照了七次,周围的皮肤黑得象非洲人,白白里面只长了一个黑点点,以前身上照二次就可以出黑点点,手脚真是浪费时间,看来手脚是治不好的。

小学五年级

谢谢总结,

高中三年级

从来不用化妆品的,为了BB下次买来试试
我也可以找到我的幸福吗?

小学六年级

初中一年级

咳咳 你说的那人就是我好吧,恩还是要遮盖下的  我都是用手套剪洞的,不然手上黑了变回正常肤色也很需要时间,而且你已经出现黑点了,再坚持效果该越来越明显的,至少我的状况是这样的,你现在的疗效有时候是对你两个星期,甚至一个月前的治疗起的反应
Mut ist zu kaempfen. auch wenn der Gegner übermaechtig ist