白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

说说我的治疗,和UVB的神奇!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年10月份发现的,当时是脖子上5分钱大小的,后来去医院用伍德灯检查嘴唇上边也有。后来在山西太原的白癜风医院治疗。那里开的都是自己做的天价中成药和驱虫斑鸠菊注射液,308激光。到三月份基本消失,就是脖子上还有一点了。其实得BB也没那么大得压力,也许我得的不是很严重把!压力主要来自医院,这是实话,10月份开始基本是一个星期去一次,我这离太原100公里的车程,先不说开车的消耗。医院一星期就要差不多1500元,半年下来干掉几万块,说真的现在医院太那个了,就知道要钱。要不是找到咱们这论坛也许我还在往里扔钱。虽然说在那里治疗有效果,其实我觉得效果大部分来自308激光。今年三月份想出去散散心,就去南方玩了一个月。也没怎么吃药。回来后脖子上的又大了些,脖子上一直就是老大难,都见好就是它好的最慢。嘴唇上的没有了,可是手上看见一个米粒大小的BB。六月份买了台希格玛UVB,隔天治疗一次,到现在2个月。脖子也没有了。就是手上出现的BB,现在照到40分钟了也不怎么红,我现在是每天早晚口服叶酸,维生素B,转移因子胶囊,甘草锌胶囊各两片,早上黑豆黑米豆浆,晚上随便什么豆也是豆浆。烟酒不沾,羊肉海鲜不吃。其他的基本不忌口。好了的地方我现在隔天还是会照射3分钟,时间固定不增加了。就是手上是个问题。

希望大家帮帮我

1、不知手上能最长照到多久?每次增加多少?
2、好了的地方还需要一直照射吗?

先多谢大家了,在一次感谢咱们的论坛。

给大家看看我刚得BB时
治疗半年后i
三月份出去玩完回来后,可以说前功尽弃了,呵呵
6月开始西格玛UVB

这个月的嘴唇没有了
脖子到现在已经没有了,这张是前短时间拍的,还能看见一点点。

手上的刚开始,其实手上的也有效果,只是不明显罢了,好像在内缩。也许是我太心急。

还是请大家帮忙回答下我的问题哈。还有就是告诉大家UVB是个好东西,省钱见效果快。刚得BB的同学还是尽早下手吧!这个病我觉得还是越早治疗越好。
希望以上能帮到大家。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

我也有一块不红了。是不是可以涂点光敏药水呢?

初中一年级

太原那个医院唯一的一点我比较认同,就是那里不开任何一种涂抹类的药物,也不要患者自己买涂抹的药用。我也从来没用过那些,这个涂抹的我还是真不敢用呢!

3万

博士生

QQ
   很有效
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

初中二年级

效果真好,我也要买个UVB照照,不知道在背上的能管用不
但曾相见便相知,相见何如不见时,安得与君相诀绝,免教生死作相思。

12万

77万

荣誉会员

手上的有人说照到3、4十分钟的!
光疗区有个针对手部经验的帖子,你可以看看一些方法!

高中三年级

高中三年级

光疗好是好,就是把人的皮肤照的太吓人,真要好了也值了,就怕不能全好
我也可以找到我的幸福吗?

初中二年级

这..难道是传说中的痊愈?
继续,肯定能好!

初中一年级

我也照了,照完有的皮肤变的可黑了,我想问你一下能恢复吗?大概要多长时间能变回原色啊?

初中一年级

两个恰恰好 发表于 2011-8-18 17:53
我也照了,照完有的皮肤变的可黑了,我想问你一下能恢复吗?大概要多长时间能变回原色啊?

肯定能恢复啊!我手上刚开始遮盖用的布剪得窟窿大了,后来剪了个小的。没几天照不到的地方就恢复了。

1万

大学四年级

楼主效果不错哦。嘿嘿

我也在照UVB,

1万

大学四年级

有效果就慢慢来,哇哈哈

2万

荣誉会员

手上的好的很慢,很慢,

初中一年级

加油~~再坚持一段时间就能看到胜利的希望了~~