白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有在西京照全身UVB的没有?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
8月11 周四  早上去的很早  挂上了高天文教授的号  人真多啊   
他又门诊号  也有在网上预约的号
我是在网上预约的    预约需要办理一个西京医院的门诊卡  就是绿色那种的  
再到信息台(面对西京医院右上边直接往进走 在左手边)办理会员卡   (如果没有门诊卡的需要10元)有门诊卡的免费办理
可以在网上预约也可以电话预约  你办理会员后就会知道的!在这里不细说了

终于见到了 高教授  第一次去 首先让你填一个表  很详细的  都哪里有白班 以前用过什么药  内服的外用的 效果怎么样
还有家族里是否有  
我感觉很详细的
里面有5人   2个小女娃  帮忙写病例  高教授身后有一个貌似来学习的 还有一个女的  也是学习的

看了我的之后  给开了药  表皮转移因子  还有白净颗粒   都是西京自己的药  还有迪巧盖
他看我发展快给我开了一针德宝送  肌肉针

再就是一个月的15次的UVB光疗  隔一天一次  
他们的是全身的   站在里面    他们说有48个灯管 我没自己数  灯管跟电棒差不多  应该比电棒长比电棒粗捌
我想应该他们的功率大吧!
进去的时候就穿个短裤就行了    他们里面有眼镜  就跟西格玛家用那个带的差不多
第一次照了30秒  每次都增加   
现在我照了第四次了  明天又要去了   脖子下面的跟腹部的都红了   我没有自己照相  他们给照呢

想问下 有没有跟我一样在西京治疗的  没事 可以一起去的

最后说下医药费用  表皮转移因子跟白净颗粒 是在西京口腔医院买的  单子是在高教授那开得  386元
开得那个迪巧钙  我就无奈了  医院卖90   外面才37   
UVB一次是100  一个月15次  1500
下来是1500+386  差不多就不到2000一个月的治疗费用

企鹅:七二九三九零二九一   交流用

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

小烦人

初中二年级

这都是便宜的了

高中三年级

12万

77万

荣誉会员

你面积大吗?哪些部位呢?

1万

大学三年级

全仓的UVB 100RMB 一次 我感觉挺贵的 不知道是什么牌子的 什么型号的UVB全仓机器

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-8-18 18:50
你面积大吗?哪些部位呢?

我大概全身都是吧   脚腕 手腕  胳膊 还有腹部 胸部 都有呢

初中二年级

白山黑水 发表于 2011-8-18 19:18
全仓的UVB 100RMB 一次 我感觉挺贵的 不知道是什么牌子的 什么型号的UVB全仓机器

好像是美国的什么的   前天去的时候   这个分男女的  女的那个机器好像出问题了   厂家来人了 是一个老外在给调试呢   修理工还带翻译呢   高级修理工啊!  全部用的是飞利浦的灯管

12万

77万

荣誉会员

点击.最小化 发表于 2011-8-19 17:43
我大概全身都是吧   脚腕 手腕  胳膊 还有腹部 胸部 都有呢

那照全身光比较好!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-8-19 17:50
那照全身光比较好!

恩  我还问过他们   他们说这个跟家用的不一样  说功率大  第一次是30秒 今天增加到了50秒了   希望有效果吧!

小学六年级

QQ
西京医院UVB好几种,我照的每次50元,只照了一次没什么反应