白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 外阴上的白癜风需要治疗吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:27

有无家族史:无
发病时间:大约七年,因为发病的部位在外阴部位平时很难观察到,在大学一年级的时候才无意中看到。
发病部位:只有外阴部位
以往的治疗情况:从来没有治疗过
目前的病情:白斑面积有5cm长椭圆形,不疼不痒没有任何不适感觉。最近几年一直都是这个样子没有发展。以前虽然看到过白斑,但是一直没有放在心上,只是最近到医院妇科检查时候,医生提醒我这是白癜风,自己才注意这个事情。
想问的问题:我还没有结婚,也没有生孩子,我想知道这个白斑以后会不会继续发展,扩散到其他的部位。我需要治疗吗?
有无照片:无

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

只要男同志不介意就没关系。

所以,找对象时,不要隐瞒事实,以免将来……

初中二年级

http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 55&highlight=jj
他治你就治,他不治你也别治。
对方不在意就别治了吧,反正是私处又不见人,万一治出其他毛病就划不来了。

小学四年级

其实我本来没有什么心理压力,但是经医生这么一说,我现在反而害怕这个以后会扩散!会不会以后影响生孩子?

高中三年级

高中三年级

同类的给你顶贴了

12万

77万

荣誉会员

不用太在意,只要对方不在乎没必要治,保持得好不会扩散的,你这六、七年不也这么过来了吗?没必要太去关心这个!

高中三年级

最好治治吧,要是再发展就麻烦了
我也可以找到我的幸福吗?

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

wgwstar 发表于 2011-8-18 18:25
其实我本来没有什么心理压力,但是经医生这么一说,我现在反而害怕这个以后会扩散!会不会以后影响生孩子 ...

别给自己压力,BB对生孩子毫无关系。只要男的不介意就好,所以说要坦白自己的隐私。

坦白隐私对双方来说,是一种信任、一种融合,一种责任。

如果,我说的是如果,你婚前没告诉他你的隐私,当你需要他显示男性雄风的时候,万一他看见这般情况,

(不排除万一),他的生理出现松下、微软,那就麻烦了。

2万

荣誉会员

_牛B_ 发表于 2011-8-18 19:27
别给自己压力,BB对生孩子毫无关系。只要男的不介意就好,所以说要坦白自己的隐私。

坦白隐私对双方来 ...

牛  B   你厉害!

2万

13万

荣誉会员

东营人 发表于 2011-8-18 19:30
牛  B   你厉害!

哈哈,说真话而已。我还想问问,阴毛有没有白。虽然,自己也有BB,但是,又是可恶的但是。如果我遇上这情况,说不定我会微软的,真话,别介意啊。所以一定要坦白。预防万一

初中二年级

牛哥的见解真是精辟
但曾相见便相知,相见何如不见时,安得与君相诀绝,免教生死作相思。

1万

7万

荣誉会员

牛哥人才啊!

1万

大学四年级

_牛B_ 发表于 2011-8-18 18:22
只要男同志不介意就没关系。

所以,找对象时,不要隐瞒事实,以免将来……

认识个男的,先坦白,太爽。看大伙对你是那么的崇拜

2万

13万

荣誉会员

楼上的你们,要和楼主说话才是,我是路过打酱油的。