白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我儿子两岁五个月被确诊,我该怎么办?

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子2岁5个月了,最近刚被我们这边的医院确诊是白癜风,我真后悔,孩子腿上明明有些白斑几个月了,我就没在意,怎么会是这个病,我哭了几天,现在冷静下来,我唯一的一个念想就是尽快看好孩子的病,真心的恳求大家帮帮我!

我仔细检查了下,孩子手臂上也有好几个如针尖大小的小白点,脸上皮肤也有似有似无的白色区域,但医生只是确定说腿上明显的部位是这个病,光疗也只是腿上光疗。吃了一个星期的药,我发现孩子睡觉不踏实,没有食欲,而且拉稀,我怀疑是不是由于孩子年龄太小,药物的副作用。目前我真想给孩子停药,但又怕白斑扩散,耽误孩子的病。我目前打算去北京的大医院看。恳请这里同病相怜的朋友能给我出出主意,给我点建议。

注:我们这里的医院给孩子开的药:复方甘草酸苷片(吃的片剂)、他克莫司软膏(抹的)、匹多莫德口服液(喝的)腿上局部光疗

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

复方甘草酸苷片和匹多莫得都是调节免疫力的,按说,一般只吃一种即可。孩子睡觉不踏实没有食欲,有可能是甘草酸苷引起的,要不你就暂停它,只吃匹多莫德看看。
另外,知道你的光疗,是什么光吗?UVB还是308?在医院做的吗?
楼下的没有小JJ!

3万

博士生

在论坛多了解一些BB的资料对宝宝的病有帮助的.得了BB不等于毁了孩子的全部.早期间发现早治疗,治愈的可能很大的!加油!
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

12万

77万

荣誉会员

假如实在要去北京的话,可以去武警总医院找李志强医生看看!

1万

大学三年级

对 去找博士吧

小学四年级

我只想告诉家长们,儿童长白斑真的不一定是白白,多看几家医院,多找几个有经验的医生确诊。我家宝宝四十天发现白斑,70天的时候白斑和发现时差不多。看了很多医生,就一个医生说是白白,五个说是无色素痣。前天找了湖南最好的医院教授看的,确定无色素痣几率大些,但因为婆婆也是白白患者,所以教授让我们还是多关注孩子的白斑!

初中二年级

注意孩子的饮食、睡眠、锻炼、接受适当的日光照射,心理接受有个过程,哭没用,心急就去大医院找有经验的医生看看,“孩子手臂上也有好几个如针尖大小的小白点”,我家孩子手臂最初就这样,今夏穿短袖,最近发现消失了。希望你家孩子没事的。

小学六年级

我们的也是啊,才16个月,只能外用软膏,不能口服药。现在只有米粒大一点,但华山医院的诊断说是BB,很无助但只能坚强面对。如果妈妈不坚强,孩子该如何健康成长?

初中二年级

“孩子手臂上也有好几个如针尖大小的小白点,”我觉得是不是太紧张了?我每天晚上给孩子洗澡也很仔细的看有没有不一样的地方,可真没观察到针尖大小的地方,可能和我的近视有关吧