白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 不想回忆,可是很想诉说!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不是很会写,因为我的文化也不多,但是有些事,我很想发泄出来。也许我的病就是那样发出来的。

去年7月15之前的我,可以说是无忧无滤的,我和爸爸妈妈在深圳呆了好几年。爸爸是做广告招牌的,妈妈在厂里煮饭,我也因为在厂里工作了几年,辞职打算休息一个月,因为家里房子也建好了,哥哥也在实习了,没什么负担,我们家不是很有钱,但日子总算过的也还行,现在回想,算是很幸福的了,我找了份工作,离妈妈那坐车也要一个小时,我就一个礼拜回一次,那时候想,总算可以住宿舍了,不和爸爸妈妈住一起了,这也是我换工作的原因之一。

7月13那天,我也是回到了家,还买了个10斤的西瓜和爸爸妈妈一起吃,爸爸妈妈打算找房子在我附近住,因为我在那上了20多天班,我晕车,不想老坐车,本来爸爸妈妈打算7月回老家装修下房子的的,可是爸爸接了一个单,比较好。一天可以挣400多快钱,他就想8月在回去,如果回去了,那7月15就不会发生那样的事了,那个下午,我在厂里上班,突然接到一个电话,是爸爸的朋友打过来的,爸爸做事就在我厂那个地方,叫我快点到中海医院去,我从来没遇到这样的事,我赶到那,医生要我签字,说是要送手术,我看到爸爸躺在那,猛喘着气,我六神无主,颤抖着头签字了。我打电话叫妈妈过来,妈妈不会明白,为什么一米多高会要了人的命,她还天真的要我先叫爸爸听电话,我叫她打车过来,《我妈妈比较省,打车要100,坐车只要4块》其次叔叔也赶过来了,爸爸出来的时候,已经是植物人了,医生说,不知道可以不可以过的了今晚,我打电话给在杭州实习的哥哥,叫他快过深圳,他问出了什么事。我说没什么,他说不说就不过来,才实习,不好请假。我说了一句爸爸在抢救,他电话就挂了,我知道他也很急。那天晚上我不知道我和妈妈是怎么过来的,晚上抢救了4次,我盯着那个医院的测心跳和血压的东西,爸爸的嘴巴时不时的有血冒出来,妈妈哭的天昏地暗。她不敢相信,早上出门时还拿着夹心饼你一块我一快的。开心的出门,现在却躺在那,是个植物人,第2天下午,哥哥到了,我们一家人哭成一团,爸爸坚持了3天,但是那3天,他一直没有醒来。甚至一句后话也没留,我那3天揪打着自己的头发,我恨不的死的是我。可是命运就是如此。在你不知道的时候,给你猛来一棒。

爸爸的死,不单单让我们家难过,人为财死,鸟为食亡,那个时候我彻底的明白那个词语,我有3个叔伯。3个姑妈,在爸爸出事他们都来了,爸爸的老板很好,开始给了4万多,在叔叔那,爸爸治疗用了1万4,后来那些钱,叔叔也没给我们,再后来就是谈判了,我永远记的,我爸爸从拉出医院到殡仪馆,不到10分钟,叔叔从他衬衫的口袋里拿出那些钱,扬了扬,现在不操心没钱拉,那老扳是本地的。

妈妈基本已经崩溃,哥哥的头也好乱,我叔叔好象不希望我们可以得到赔偿金,关于奶奶的那份,他们要拿现金,老板很好,2天跟老板就说好了,可是我叔叔伯伯们不依,因为他们的没心没肺,害的我的爸爸在殡仪馆足足呆了半个月。姑妈就在厚街,在写合同的时候来了,可是我爸爸火化也不来,在那半个月里,我天天在酒店,恨不得杀了他们,看到他们那样欺负我的哥哥,奶奶那份一万八。可是他们要拿6万多。还不算之前4万剩下来的,而且还要是现金。不拿现金他们不签字,我们说都打到一张卡上。我叔叔却躲开不签字。我不明白,是亲兄弟啊,怎么可以那样。和那样的人是亲戚。我真的觉得很耻辱。

他们的计划终于得逞了,我们租车回来,可笑的是,他们3个一人买一个彩电回来,放在汽车的后面,叔叔回家当天就去买家具了,用我爸爸的卖命钱,可悲吧,8月9日爸爸出殡了,8月15那天,他们3家大大小小都在奶奶那吃饭,杀鸡杀鹅,几箱啤酒,我们家很冷清,没有人来叫我们吃饭,好象我们家已经被遗弃了,不过也无所谓,那样的人,断了也罢,叔叔欠我爸爸的几千块,也像打了水漂了。如果是去年写,也许很多细节会让我很清楚,反正发生那些事后,我没出去,在家陪妈妈,找了份半天班的工作,在妈妈面前每提依旧笑笑,妈妈说我没良心。10月份就发现了BB。没有任何征兆,失去了亲人,还得病,那时候对人生真的是没抱任何幻想了。好在现在已经漫漫的适应过来,只是每当一个人的时候还是会想,很想很想我的爸爸,那个苦命的男人,一天福没享到,死后还被他的兄弟这样算计着他的儿子女儿!

爸爸走之后,我才知道,想念一个人想到心疼的感觉!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

杀了他们
楼下的没有小JJ!

1万

大学三年级

2万

荣誉会员

发泄出来  就好

请节哀

1万

7万

区长

看完了你的帖子,真的很心痛,想不到这样一个可爱的小姑娘,会有这样惨痛的经历!请不要悲伤,忘掉过去的不快,妈妈这个时候最需要的就是你的安慰!你一定要加油,大哥会永远为你祝福的!

1万

大学三年级

白白拜 发表于 2011-8-19 18:07
看完了你的帖子,真的很心痛,想不到这样一个可爱的小姑娘,会有这样惨痛的经历!请不要悲伤,忘掉过去的不 ...

谢谢。

1万

大学三年级

所谓、不贰情 发表于 2011-8-19 18:06
发泄出来  就好

这几天刚好一年,我已经走出来了。面对很多事,已经很淡然了!

2万

荣誉会员

ら、 乔 发表于 2011-8-19 18:12
这几天刚好一年,我已经走出来了。面对很多事,已经很淡然了!

走出来了就好
有些亲戚值得处。有些就是陌生人罢了

1万

大学三年级

所谓、不贰情 发表于 2011-8-19 18:14
走出来了就好
有些亲戚值得处。有些就是陌生人罢了

经历一些事。就会看清一些人。

初中一年级

看了之后眼睛都湿润了,心里很难过,加油!朋友!

1万

大学三年级

bluepubu 发表于 2011-8-19 18:15
看了之后眼睛都湿润了,心里很难过,加油!朋友!

蒽。我很坚强的。

初中一年级

我们都会好得

1万

大学三年级

去年冬天的时候,真的很疯,只要叫人叫喝酒,就猛喝。喝完又大哭。我知道爸爸在天上也不想看到我那个样子。所以那种日子过去了,从现在起,我要好好活下去。对自己得病也看的很淡然了!记的刚得病的时候,每天会看着BB发呆,到处到处查什么药,自从来到这个论坛,我觉得自己没有被遗弃,因为有那么多的BB患友手拉手,一起在对抗BB。

1万

大学三年级

bluepubu 发表于 2011-8-19 18:17
我们都会好得

恩。大家都会好的

2万

荣誉会员

ら、 乔 发表于 2011-8-19 18:19
去年冬天的时候,真的很疯,只要叫人叫喝酒,就猛喝。喝完又大哭。我知道爸爸在天上也不想看到我那个样子。 ...

加油!