白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 不会笑的雨

[BB发展期] 请博士帮忙给诊断下我的病情能说个详细的治疗方法吗?

高中三年级

其实我比你的面积也就稍微少了一点,建议你到医院去做全身光疗,身上只要汗毛没白的,都应该能好,我现在也在全身光疗
我也可以找到我的幸福吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ

是308吗?还是什么?
我是好人!也是坏人!!!

1万

大学三年级

直接全仓UVB吧

1万

大学二年级

QQ
白山黑水 发表于 2011-8-20 18:35
恩 直接全仓UVB吧

对这个我还是一点都不懂的能不能详细点哥们

1万

大学三年级

不会笑的雨 发表于 2011-8-20 18:50
对这个我还是一点都不懂的能不能详细点哥们

就是医院有照全身的UVB机器,基本就是间隔一天照一次,一次能够把身上所有部位都照了,不过男的需要拿块布把生殖器部分挡住,主要还是方便,如果像你这么大面积照308太贵,或者买个小型的家用的那个希格玛照的面积小 太麻烦 医院全仓UVB基本收费就是40-100之间。比较适合你的情况。

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
有多久了?发展这么大肯定跟生活习惯有关的,平时喝酒吗?
别人都在假装正经,我只有假装不正经。

3万

博士生

同意20楼的建议。
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

1万

大学二年级

QQ
匹夫村 发表于 2011-8-20 19:46
有多久了?发展这么大肯定跟生活习惯有关的,平时喝酒吗?

十几年了,平时也会喝酒,抽烟厉害一天一包,因为之前是做电焊的可能会有点光辐射吧!就这几年发展很快!

初中一年级

QQ
  如果家里条件好的话就坚持治疗,全身照光,
    祝愿大家早日康复,[/color]

高中三年级

不会笑的雨 发表于 2011-8-20 18:22
是308吗?还是什么?

UVB
我也可以找到我的幸福吗?

1万

大学二年级

不会笑的雨 发表于 2011-8-20 18:22
是308吗?还是什么?

你买个UVB照照,应该有效果的,祝你早日康复

1万

大学二年级

不会笑的雨 发表于 2011-8-20 20:37
十几年了,平时也会喝酒,抽烟厉害一天一包,因为之前是做电焊的可能会有点光辐射吧!就这几年发展很快!

不怒能喝酒,尤其是白酒,烟也最好别抽了,平时多锻炼身体,心情要开朗点,别多想。。。

高中一年级

非常推荐你去进行脱色处理 真的 这么大面积如果想治到你想要的效果花的代价和时间都过大了 相反你这种情况脱色会很适合 全部脱白不会觉得惨白的 就和皮肤很好的感觉一样 脱色膏淘宝也卖的很火 你去做些调查啊 别拖了吧  你看杰克逊全白后不也很正常么 至于鼻子那是整容失败的问题 脱色后不会让人觉得不正常的 你的面积觉得太大了 就算光疗治好了很多那不也是很明显的黑白对称么 祝你找到适合自己的方法吧

高中一年级

其实想通了BB就是黑白对比明显才难看 对身体没什么害的 主要是心理  你拖到现在这样 很希望你花几个月的时间脱色下 没了色差人就好看了 我群里有几个人就是脱色成功的 你先去了解光疗吧 如果觉得没必要我把别人成功脱色后的照片用Q给你看看 不认识他 所以不好意思直接传照片到论坛了 怎么发展成这样 真的郁闷了

初中一年级

QQ
我们从没放弃过希望 也没放下坚持 因为我们始终相信明天会更美好