白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 求博士帮儿子看看,能不能服用激素控制一下发展?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1楼先谢谢李博士!

问题在2楼!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

博士,儿子的情况,加了一张照片!

年龄:12岁
有无家族史:无
发病时间:2011年4月
发病部位:先是下巴和左上嘴唇,因皮肤白也不明显。7月份发现脸颊上明显泛白,用UVB照后出现大片白斑,且与前面的融合在一 起,顺着神经长,节段性
以往的治疗情况:内服:转移因子胶囊服用1个月后,换为芙露饮、叶酸、腺苷钴胺片已服用快两个月,后来又配合传统中药已服用20天。
外用:卤米松+普得彼(0.01),做美国“风采”高能窄谱十二次,一周两次。我们这边没有308
目前的病情:感觉还在发展,且患处汗毛明显发白
想问的问题:1.能不能服用激素控制一下发展?
                     2.医生说做风采的效果不算太好,只有零星少量黑色素出现,内缩也不明显,如果做二十次仍不明显的话,建
                       议稳定后做移植。但是嘴巴处移植也不好固定,而且孩子这么小,也太痛苦了。
                     3.做308效果是不是会好?想来武警医院,但是孩子要上学,如果同学取笑他的话,还是会考虑来北京专心治疗。
这是今天才做的第十二次风采高能激光,感觉还在往耳后发展,且面颊上感觉还有零星小白点,当妈的心都碎了,真是度日如年!

高中二年级

可怜的孩子,我感觉吧,小孩子最好不用激素。
买个UVB回家照。
不是一时半会就能治好的,还是不要耽误上学的好。同学们如果要取笑,也没得办法,习惯了,就没什么了。
很多人一看汗毛变白,以为没得治了,其实,我也是汗毛白了,照uvb,是内缩的。效果有人可能有点慢。
孩子太小了,心灵很脆弱。但愿,你的孩子别因此患上什么心理疾病,白癜风终有一日会出现特效药的。让你孩子安心学知识。反正现在也不着急找老婆。
等待是一种痛,忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。

高中三年级

4个月怎么这么厉害,太心痛了。看归看,别吓着孩子,别让他也太焦虑。
愿以无方医得众人痴.

1万

大学三年级

控制是第一,其次才是治疗。我那时候就是没控制好,几个月发的我不想出门,不过还好   全身就脸上没有。

初中二年级

自己顶一下,博士昨天好象没有来

初中一年级

看了真是心痛,让孩子快乐第一

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

我不知道我的扩散      以后会是什么样            

高中二年级

作为母亲我十分理解你的心情。不过我们还是不要太神经过敏吧!

初中三年级

QQ
会有办法的。
今天我又重回到论坛!!!开心。不管世界变得怎么样!有你们的支持与陪伴。我的世界不再黑暗!

1万

荣誉会员

等待博士为你解答,祝福下,很理解你的心情

初中二年级

QQ
不要太着急,要照顾到孩子的情绪.一切都会好起来的.

高中一年级

我觉得你自己的心态也放好,别给孩子压力,宝宝看着真可怜啊

初中二年级

可怜的孩子!愿老天保佑他

初中一年级

楼主你是不是武汉的啊!