白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 不死小强5

和大家分享一下我照UVB后的效果!

小学六年级

恩 其实原本就知道心情对于这病的重要性,但始终还是痛苦的伤害大于调整的动力。我看了很多帖子,大家以身试法,让我觉得是该做出调整的时候了。。不知道大家都是怎么劝慰自己的呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不死小强5 发表于 2011-8-21 17:04
恩 其实原本就知道心情对于这病的重要性,但始终还是痛苦的伤害大于调整的动力。我看了很多帖子,大家以身 ...

在今年六月份之前我的心态很不好。七月份之后我心态改变了很多。现在觉得整个人都快乐很多。
所以还是从调整自己开始。

小学六年级

手拉手好朋友 发表于 2011-8-21 18:52
在今年六月份之前我的心态很不好。七月份之后我心态改变了很多。现在觉得整个人都快乐很多。
所以还是从 ...

恩 只有自己才能救自己

高中三年级

爱心大使

楼主现在住在什么位置?
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

小学六年级

shuai5995 发表于 2011-8-22 11:46
楼主现在住在什么位置?

上海徐家汇附近

高中三年级

爱心大使

看来308的效果就是比UVB强很多的。照了UVB那么久了还不如你照了几次的效果···真是失败。祝福你了

小学六年级

吻咬嘴,走绊腿 发表于 2011-8-30 23:26
看来308的效果就是比UVB强很多的。照了UVB那么久了还不如你照了几次的效果···真是失败。祝福你了

其实我照的也是UVB。。我现在笑称我的肚子是被炸弹炸过的。

高中三年级

爱心大使

不死小强5 发表于 2011-8-31 20:12
其实我照的也是UVB。。我现在笑称我的肚子是被炸弹炸过的。

呵呵···没那么严重,过程有点难看罢了···

1万

大学一年级

么见过

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-8-21 12:56
每个患处见效的速度也不一样的,有的地方快,有的地方慢,被照黑很正常!

天涯哥,不知道一般照光后多长时间发红啊,一般什么程度才算红嫩

12万

77万

荣誉会员

木小诺z 发表于 2013-5-14 09:13
天涯哥,不知道一般照光后多长时间发红啊,一般什么程度才算红嫩

照后等6-8小时再观察,一般保持微红就可以,不红的话下次照可以再加点时间!