白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

得病了8年了,才发现了这样一个论坛,希望有经验的哥哥姐姐们给个建议吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:学会去爱
姓名:吃吃
年龄:24
身高:172
体重:110
职业:设计师

兴趣爱好:没什么爱好呢
患BB多久:
发病的病因:8年了
现所在城市:大连
目前有男(女)朋友吗:有的
通过什么途径来到论坛的:在百度上看到的

得病这么多年了,自己是局部的,零散发出的白白,这么多年,几乎从未去过医院,也未用过什么中药,小时候看过病,那个时候我妈妈找了好多的“病友” 咨询,还记得当初在我这个城市主要流行的方法,就是中药,补骨脂,医院照光,和敏柏宁,那时候再医院还可以开到敏柏宁的,妈妈觉得当时小孩子眼镜很弱的,怕被晒伤了,一直不敢让吃的,就擦了点,可是身上的,不方便照阳光的,就一直耽搁了,看身边一个个病友并没有治好的,加上都长在穿衣服看不见的地方,也就忽视了这么多年,最近要出国了,可能是精神压力过大了,有些发展,不断的给自己身边认识的病友联系,也没有治好的朋友,他们有的都去过全国各个地方,盲目的在百度上搜索信息,看见了这个论坛,首先特别感兴趣的就是那个uvb的疗法,看见论坛里好多朋友发的照片,大面积的都治好了,自己感到很有信心,因为自己身上都是小块小块的,觉得可能适合自己,
现在买了希格玛,不带计时,手持那款的, 先试了一块锁骨上的位置,大概直径一厘米吧,刚开始是20秒起照的,隔一天一照,现在加到了50秒,现在那块小小的地方,发着深红色,也没看出有些发黑的地方,不过还会坚持的,希望有效果,要是变黑了,会发照片上来的,
每天会擦卤米松和他克莫司,这个也是在这个论坛上面看到的,主要因为现在可能在发展期,眉骨上,有块米粒大小的白白,重点的擦了,感觉不错,并没有发展的感觉,而且颜色好像也没那么白了,
最近总是拉肚子,也很累....身体很弱的,走路久了感觉都会累,觉得自己免疫力下降了好多,可能才是发展的原因, 但是看了论坛上面好多帖子,大家各式各样的发病情况,各种药物,也不知道自己该如何是好, 不知道该吃些什么药提高自己的身体,希望有经验的友友们给点意见吧,身边也有好多病友,包括大学时的同学什么的,自己先当小白鼠, 希望可以找到方法吧,
看论坛上面有个李博士,也不知道该如何提问,如何咨询什么的,不知道该把帖子发在什么地方,
有经验的友友给点意见吧....谢谢啦!~

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

楼主要多多锻炼身体。

最近在家久了。特别懒 觉得都没有力气了

要去锻炼锻炼

初中一年级

初中二年级

刚才还是沙发呢,结果被米菲占了,55555
取舍之间  必有得失

12万

77万

荣誉会员

到这里看看http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
还有有问题问李博士,可以到有问必答版按格式提问http://www.bbsls.net/thread-78653-1-1.html

1万

大学四年级

独醒 发表于 2011-8-21 15:52
刚才还是沙发呢,结果被米菲占了,55555

必须的。

初中二年级

罪过…
取舍之间  必有得失

初中一年级

本人也特别懒。。都不想锻炼

初中一年级

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-8-21 15:53
到这里看看http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
还有有问题问李博士,可以到有问必答版按格式提问 ...

谢谢你了,我找到如何给李博士提问了,

初中一年级

我们每天补习外语的地方,电梯坏了,要爬十层的楼梯,加上中午吃饭,一天要两遍,估计是这半个月的劳累导致我身体如此虚弱吧,,自己还真是不适合锻炼呢,反而觉得以前像猪一样的,不怎么走路,不怎干活,吃的营养的时候,身体上的白白倒是没怎么发展过呢, 急啊... 不知道该如何控制了, 看了好多帖子,自己眼花缭乱的,

初中一年级

011520 发表于 2011-8-21 16:04

这个病是不是也不能太劳累的呀....

12万

77万

荣誉会员

学会去爱 发表于 2011-8-21 16:08
我们每天补习外语的地方,电梯坏了,要爬十层的楼梯,加上中午吃饭,一天要两遍,估计是这半个月的劳累导致 ...

控制的话可以参考发展期用药http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

1万

7万

区长

一起加油!

初中一年级

设计师 172 OY