白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 水冰月

[经验分享] 分享20年的BB经历和治疗经验!(现已痊愈,并稳定,很欣慰)

高中二年级

恭喜
羡慕
天天好心情!心态+锻炼 !~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

好运气、好福气!

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

没治疗好呀??????
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

初中一年级

初中一年级

祝贺你,

初中一年级

陈年往事 发表于 2011-8-24 23:19
唉,其实也挺悲的,初中同学,高中同校,到了大学还是同校,就干脆在一起算了,欲说还休啊,
用她话说, ...

从一而终,多好啊  要珍惜哦! 很羡慕这种爱情捏
总有一个理由让我们微笑,太阳花般灿烂,永远绽放!Never give up!~久儿~

初中三年级

QQ
攻城掠地执着男 发表于 2012-5-18 13:05
没治疗好呀??????

只剩腰部,硬币大小一块

初中三年级

QQ

贵在坚持

初中三年级

QQ
TXLT 发表于 2012-3-9 13:01
小时候看好过,这次没有什么效果,不过我打算坚持..

是的,贵在坚持

初中三年级

QQ
only2046 发表于 2012-3-5 19:55
我也在这家医院看的,七年前了,原来的部位到是没有复发,不过肤色恢复得不太均匀,白白外面一圈还有黑色素 ...

继续用药,我也是好了这里,那里又冒出来了

小学三年级

朋友,可以 给我说说具体方案吗?

小学三年级

楼主,我的情况跟 你真的好像啊!我的双眼皮内也有,我老公也很疼我,他也根本不在乎我的病,整天鼓励我,让我想开点儿,可是自己毕竟是个女人,爱美之心每个女人都有,每每夏天我就痛不欲生,我的白斑长在脖子后面、前面也有零星小块,还有手臂上,衣服都穿不成,真的好痛苦!可是我就没有你那么幸运,我的病也快20多年了,基本上都没怎么治过,最近在用白癜风丸,看到你发的帖子真的给我了很大的信心!在论坛上看的太多了也不知道该从哪个下手?我俩年龄估计也差不多大小吧!真希望哪天我也能像你一样幸福!开心!快乐!好想像演电视剧一样,早上睁开眼就什么也没有了,那该有多好啊!期待这天能够早点儿到来!

初中一年级

健康,快乐哦!

小学四年级

你好:看了你的帖子觉得有点思路了,可是还是不知道我父亲的情况应该先做什么

我父亲11年1月发现脸部有3-5处指甲大小的,然后抹了一些激素类的药,就抹了半个月,然后就一直没有治疗,一直到现在(12年06月),一年半了,我们发现父亲脸上,头上,手上,前胸,后背,都是白斑一块一块的,都怪我们做子女的没有去关心,父亲压力很大,所以可能扩散的很快
        我想让你帮我指导一下,我父亲接下来应该怎么做呢?比如说是先去医院,确认什么呢?
      还是直接买哪些药物先试一下?还是需要买什么光疗仪?

盼回复!!

初中一年级

看到你恢复得那么好,真为你开心,我可以加你QQ吗?