白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 水冰月

[经验分享] 分享20年的BB经历和治疗经验!(现已痊愈,并稳定,很欣慰)

初中三年级

QQ
这期间,为了避免让婆婆知道我得BB
大肚子的我都坚持一个人去洗澡
不过还是蛮不了世人的眼光,婆婆终究还是知道了
一天午饭后,(宝宝是4月8日出生,七八月时,大热的天,我穿的低领睡衣)
婆婆问我“你这脖子后面怎么有点隐约的白”
我隐忍着眼泪没有吱声,我最怕别人问我这问题,我觉得婆婆这是明知顾问
之后我就回房间了,晚上老公回来,我把这事告诉他
他拉着我的手,走到他母亲面前,很大声很气愤的告诉他“二子这个是皮肤病,名字叫白癜风,你知道了吧?以后不要再问了”

(下接18、19、20、22、25、26、27楼)

(收尾在28楼)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

他拉着我的手,走到他母亲面前,很大声很气愤的告诉他“二子这个是皮肤病,名字叫白癜风,你知道了吧?以后不要再问了”

初中三年级

QQ
我知道这时的我更不能生气,我尽量调整好自己的情绪
也不能吃药,治疗,毕竟宝宝还小,还在吃奶
我不想把做母亲的职责而推掉,可这样子换来的是新BB又出现了
生完孩子后的第2年暑假的日志

初中三年级

QQ
同事妈妈是去北京中科看的,后来看了论坛才知道,这些都是以盈利为目的医院
那2大口袋药花了近2万,我在淘宝里试着买了2钟,一种是克白灵苏孜阿辅片
一种是斑鸠菊注射的,价格都比北京中科的要便宜近一半,
就算这样一个月光用这2种药也花了近千
后来我也试着在百度里搜过这药,找了家比这个更便宜一点的
打针后需要照太阳,隐秘处不好照太阳,我那时也没进论坛
也不知道买什么光疗仪器,看到针上面说明书说照UVB也可以,就在淘宝里又淘了台UVB
吃了半年药,打了3个月针(隔天一针)加上照射UVB
春天长出来的BB,来年春天的时候就基本痊愈了

初中三年级

QQ
6.jpg 7.jpg 9.jpg

12万

77万

荣誉会员

后来他母亲应该就再没提过!

初中三年级

QQ
以上是吃的药和我的UVB灯,去年买的药还剩点可以拍照给大家看
但那个斑鸠菊没有了,只有把灯里面的斑鸠菊的图图给大家看了
药盒子呕的洞看到了没?大点的是照射怀孕时腰部那块的,不过至今未好
只是外围有个圈色素岛,其他内部还是雪白雪白的
还有2个**就是照这年才发展的2小块,目前痊愈
我估计很多人都用过这2种药,我今年就没再买过这2种药,我觉得治标不治本
因为今年春天手腕又发现了新BB,连出水痘的痘印都会发展成为BB
太可怕了,我不敢再去想,也不敢盲目的自己在为自己治BB了
我觉得有必要去一趟正规的白癜风医院

初中二年级

你真幸福,羡慕中

1万

7万

荣誉会员

幸福啊!

初中三年级

QQ
在这之前是我的生日,我送了件生日礼物给自己,因为右眼皮内有BB
做了双眼皮埋线小手术,眼睛睁开的时候,是完全看不出BB的
很多人奇怪,为什么之前不把眼皮的BB治好再做双眼皮
是因为之前照UVB我都不敢照眼睛,怕照坏了眼,所以眼皮就一直那样
没去管那里的BB
值得高兴的是我在写这帖子之前,我眼皮的BB已经完全恢复了
恢复的比任何BB都好,跟正常皮肤是一模一样的
这都要归功于我选对了一家正规的白癜风医院
下面就说说这医院吧,在扬州。江苏的朋友可以去看看

初中三年级

QQ
这医院我也是几经打听才知道的,也是我一直想选的。
地理优势,价格优势,最主要可以治好
医院不大,外观很旧,就一幢楼,不过每个月都要去
远的可以不去,那里有病历号,可以邮寄药
我亲自去了2趟,邮寄了一趟,一共用了3个月的药,今年发展的包括以前眼皮那里是全好了
腰部那块BB实在太顽固了,还是雪白雪白,医生说就时间久了是不好治了
对于腰部那块我是彻底放弃了,只要其他地方不要再发展,我就心满意足了
给大家看一下扬州的药,也是我去过的唯一一家的正规白癜风医院

初中三年级

QQ
那个蓝白色的胶壤是转移因子,甘草锌颗粒实在太苦
比方子还难喝,喝了后刷胃,我每次吃完都要吃颗牛奶味的德芙
还有5天一针的核糖核酸已经打完了,就没有图给大家看了
这家医院的药水是装在蓝色小药瓶里,也用完了,没图给大家看了
只能叙述下,药单可以截图给大家看下,不过有位B友说含激素成分多
因人而异吧,大家自己看下,也不要一味的去盲目
三个月的药单和病历卡给大家看下

初中三年级

QQ
以上便是我20年的BB经验,实际就去过一次正规的BB医院
总结了下小时候吃的中药丸的确有稳定的效果
驱虫斑鸠菊注射液和苏孜阿甫片结合UVB对新的BB有效,但不治本
最后去的那家医院比较正规,涂药后也不要照光,值得推荐的是那药水涂了不会痒
省去了不少痛苦,但比较麻烦,每天都要涂2次药水后再涂2次药膏
还有当你做到忘记了自己是BB患者那境界的时候,不用打针吃药也许BB就在悄悄的离去
。。。。。
停药近2个月,未发现新的BB,今年是产后的第4个暑假
这个暑假没有在打针吃药擦药中渡过很欣慰
明天就开学了,整理下心情,出发。。。
好好工作,好好生活

初中二年级

12万

77万

荣誉会员

水冰月 发表于 2011-8-23 14:38
5555555555555555晕死了,刚打的好长一段都没了
哭死我了

每个人都吃过这个亏,下次记得打在记事本里,或者打在论坛里,发送前先选择复制下再发!