白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有BB还能一样用洗面奶,化妆品吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请问大家有用美白之类的洗面奶吗?有化妆吗?会不会对BB有影响啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

区长

QQ
多虑了

初中二年级

2万

荣誉会员

洗面奶不用,怎么洗脸...

初中二年级

所谓、不贰情 发表于 2011-8-23 09:49
洗面奶不用,怎么洗脸...

我也在纠结,医生说含有化学物质不能用,特别是美白类的。。。。

高中三年级

爱心大使

楼主还敢用美白的?我只要见到白的,我觉得不用。洗面奶也最好不用美白!本来恢复的的色素迅速美白岂不是前功尽弃。之前有位美女说自己因为贪美。乱用速白化妆品,导致BB病的发生!
美白类一律不建议用!
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

洗面脸和化妆品一般不会影响BB。当然,这要保证东西是真的,不刺激才行,如果对化妆品过敏,或者质量太次,那肯定是不好的。
另外,美白产品比如维C,其作用一般是消除过度的黑色素,而不是杀死黑色素细胞。而BB的原因是黑色素细胞死亡。所以两者不冲突。
楼下的没有小JJ!

初中二年级

shuai5995 发表于 2011-8-23 10:07
楼主还敢用美白的?我只要见到白的,我觉得不用。洗面奶也最好不用美白!本来恢复的的色素迅速美白岂不是前 ...

呵呵,我没有用美白的,只是洗面奶不知道能不能用,想征求大家的意见。还有我很快就毕业了,找工作就要化妆了,医生说不可以化妆,所以看看大家的意见。

初中二年级

云中鹤 发表于 2011-8-23 10:13
洗面脸和化妆品一般不会影响BB。当然,这要保证东西是真的,不刺激才行,如果对化妆品过敏,或者质量太次, ...

好专业啊。谢谢啊!

6万

荣誉会员

用的
蓝蓝的天,白白的云

高中三年级

爱心大使

泪珠儿独舞 发表于 2011-8-23 10:21
呵呵,我没有用美白的,只是洗面奶不知道能不能用,想征求大家的意见。还有我很快就毕业了,找工作就要化 ...

我和医生的建议一样,不建议用!现在美白产品含有大量化学元素。别忘了这病的其中一个原因就是病变引起黑色素细胞死亡和减少。什么叫做减少??本来就少再用美白?楼主自己打量!本人就说到这里~~
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

初中二年级

shuai5995 发表于 2011-8-23 10:30
我和医生的建议一样,不建议用!现在美白产品含有大量化学元素。别忘了这病的其中一个原因就是病变引起黑 ...

嗯。谢谢啊!

1万

7万

区长

我天天都用我老婆的美白沐浴露洗澡。

1万

大学四年级

没什么关系的。我不仅用洗面奶 我还做面膜的 呵呵

初中二年级

米菲_ 发表于 2011-8-23 15:16
没什么关系的。我不仅用洗面奶 我还做面膜的 呵呵