白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

想请教大家关于UVB的治疗!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚开始照UVB三天 我是隔一天隔一天照的,第一次35S,第二次45S,第三次55S,因为前一次两次照的时候都没有发红,但是我还不敢太加量,就10S。10S的增加,我想请问知道的朋友,照UVB的时候能洗几次澡,因为我早上有晨跑的习惯,6天洗了两次澡,这样对BB的地方和对UVB的功效好吗?哪天之前洗澡比较好?因为我手上和脸上没有,都是在腹部和嘎鸡窝那,每天晚上摸普特彼好吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我每天至少洗一次澡呢?

初中一年级

初中一年级

洗澡不影响的,只要你照光的时候皮肤是干的就没问题。还有那个量是没有发红20%递增的,如果微红就按照10%递增。看那个说明说了吗,上面写的很详细的。加油!!!

1万

大学二年级

噶鸡窝 东北人吗?

洗澡有利于照光的 但我很纠结的是洗完照还是照完洗 我倾向后者 因为我自己的经验是长时间照完洗后 不怎么疼
丶 明知没结果 .. 丶 我还扑了火 ′ ′

初中一年级

我个人认为还是洗完澡之后照效果好些。原因是,洗完澡能报BB处的污垢还有坏死的表皮脱落更有利于光照,即使痛点,能好都值得了。

初中一年级

一花一世界 发表于 2011-8-24 10:51
我是因为照UVB 有的朋友告诉我不让我洗澡,所以我现在不知道该怎么洗澡好呢

洗澡还是有利于健康的,要等皮肤干燥了之后再照光,效果会更好些!我的光疗效果可以去看看

1万

大学二年级

洗完澡后,更皮肤干了,照光就行了,每天洗澡也没问题啊,呵呵

初中一年级

论坛里看到有人说 照完洗澡会影响皮肤对uvb的吸收的(照完洗澡疼痛减轻也许就是这个原因吧),所以还是强烈的洗完澡后照!

初中一年级

不孤单I 发表于 2011-8-24 11:08
论坛里看到有人说 照完洗澡会影响皮肤对uvb的吸收的(照完洗澡疼痛减轻也许就是这个原因吧),所以还是强烈 ...

恩知道了谢谢 呵呵

初中一年级

不孤单I 发表于 2011-8-24 11:08
论坛里看到有人说 照完洗澡会影响皮肤对uvb的吸收的(照完洗澡疼痛减轻也许就是这个原因吧),所以还是强烈 ...

对了,你的在什么位置 你摸普特彼吗?我10S.10S行吗 我天天照可以不,不想隔一天隔一天照 感觉好慢啊

初中一年级

我没用外用什么药,只有光照过量的时候涂点卤米松,你可以看我发的帖子,里面写的比较详细。你说天天照,我觉得不要太心急了,照完皮肤也需要时间修复的,等看到效果了,那时候看情况调整吧,现在还是隔天一次保险点。

12万

77万

荣誉会员

洗澡没事,照UVB可以洗澡,不碍事!

1万

大学四年级

晨跑6天洗两次,惊为天人。。。天天洗,干干净净的才好。

初中一年级

猪哥空鸣 发表于 2011-8-24 12:42
晨跑6天洗两次,惊为天人。。。天天洗,干干净净的才好。

我是怕照光不好阿,这样我就放心了,天天洗呵呵