白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 很不幸,我和男朋友同时患上了白癜风!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年11月份,不知怎么的,我的右眉中央长了一颗花生米大小的白白,很快白白处的眉毛也变白了,我成了“白眉大侠”。内心相当沮丧,我怎么就这么倒霉啊,膝盖刚被诊断为 半月板损伤,考研也没有考上自己理想的学校,一时心情相当低落。唯一有点安慰的是,男朋友对我还是一如既往的好,并没有白白而嫌弃我。

白白没有变的更大,但是也很难好,经过了普特彼,UVB的治疗,可恶的白白没有丝毫变黑的迹象。但是,我已不像刚开始那样把它放在心上了,毕竟这一块白白恰好能够被刘海遮住,一般别人也不会发现,我想,只要坚持治疗,肯定能治好,只是时间长短的问题。

然而,厄运并没有停止他的脚步,12月份,我偶然发现男朋友两鬓有点模糊的发白,我很惊慌的怀疑这是白白!让他去医院赶快检查,他不慌不忙的坚称不可能,让我不要放在心上。在我的一再坚持下,两个星期后他才去医院确诊,而这时的白白似乎更加明显,并且在他的眉毛边缘,脸上都可以隐约看到或大或小的白白!从医院回来,他很沮丧的告诉我说,这确实是白白!我彻底崩溃了!怎么回事,我们不在一起生活,也有不同的生活习惯,白白是不可能的从我这传染过去的(事实上,白白不传染人)!我刨根问底,问他家人有没有,是不是遗传,他说没有。他掀开肚皮上的上衣,眼前白晃晃一片,我顿时惊呆了!以前他腰部烫伤的疤痕,和新发的白白连成一片,分不清哪是疤痕,哪是白白。

为什么会这样,稳定的烫伤疤痕处会发展成白白,而且发展速度如此之快,并且脸上也有?我知道他刚开始工作,很多事情都不够顺心,压力也很大,或许和我一样,这些外在的环境诱发了白白。

我不怨他,也不嫌他,只是我变得更加担心。在我一个人有白白的时候,我还坚信我们的爱情,我想我的白白面积很小,遗传给下一代的几率应该很小,但是当两个人都不幸的患上了这种病时,我不淡定了,我不知道我们俩还适不适合在一起,因为我看到很多文章都说,得白癜风的人不要再找同样患有白癜风的人结婚!我害怕,如果我们的结合会给下一代带来同样的痛苦,那么我该有多大的罪恶感!

今年一月份,我们纷纷来到北京,看李博士的号。他脸上的白白照308照了两次,恢复的也很快,肚皮上的面积太大,就先暂时照UVB。我六月份来北京的,到现在也差不多照了三个月308了,虽然恢复的很慢,但是还是能给我信心的。只是最近他的脸上又有些复发了,肚子上的照UVB效果也很不明显。他人在浙江,来北京很不方便。现在我更担心他了,他的白白长在脸上,肚皮上,后脑勺的头皮上也有,我们都快没有信心了。

我觉得他很可怜,所以我想尽量对他好点,让他在和病魔作斗争时仍能感觉到温暖。但是偶尔我心里也会小难过下,我觉得上天怎么这么不公平,为什么这种事会同时发生在我以及我爱的人身上,我很纠结也很痛苦,如果他的白白时好时坏,我有没有勇气和他一起去面对别人的眼光?我该如何对父母说我找了一个也有白白的男朋友?又该如何突破如果我们两个白白结婚会遗传给下一代的几率大大增加的这种心理障碍?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

苍天啊 是很惨啊 加油 啊

高中一年级

要坚强,不过孩子是个问题,我一个人还是生好宝宝得的,也担心的

1万

研究生

看了楼主的文章,可真气人。楼主居然说有没有勇气和男朋友去面对别人的眼光?你得病时,你男朋友咋对待的你。真讽刺。你现在是在康复,你男朋友进展不大,可是事物是不断变化的,你能确定你不复发?上天眷顾的可都是善良,感恩的人。另外,关于遗传这一点,目前根本没有确切的结论。男女同时白白,和一方白白的遗传概率更是难说。比起你男朋友在你遇难那会的不离不弃,其实这些都算个啥。

初中二年级

怎么会这样,,你们一定要坚强,快点好起来啊

高中一年级

买台西格玛 互相帮忙照  加油 别太悲观了 一起治好BB 养个健康宝宝

小学六年级

很理解你的心情,在自己患病着的时候,男朋友的不离不弃,让你有了战胜病魔的信心,但两个人同时有了,不免 乱了心,不是你想放弃你们这段感情,而是想到后一代,如果因遗传给下一代,这对下一代是多少的不公平,孩子会恨你为什么会生下他!但同时又对男朋友不公平!其实我觉得,感情方面---你若不离,我绝不离弃!相信你们会好起来的!

2万

硕士生

确实很倒霉,不过如果以后不要孩子还好点,因为这病有遗传,虽然遗传几率不很大,但还是谨慎为好

2万

硕士生

确实很倒霉,不过如果以后不要孩子还好点,因为这病有遗传,虽然遗传几率不很大,但还是谨慎为好

小学六年级

谢谢你的指责!鼓励与指责都会让我更加坚强的去面对这一切!我没有逃避责任的意思,只是偶尔心里会伤感下,毕竟这种事情发生在任何人身上都会难以接受,请允许我内心小小的脆弱,但是我还是有和他一起面对现实的行动的!

小学六年级

希望你们俩 战胜白白。加油!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
顶一下4楼
山顶冻人

1万

研究生

水里的月亮 发表于 2011-8-27 12:18  谢谢你的指责!鼓励与指责都会让我更加坚强的去面对这一切!我没有逃避责任的意思,只是偶尔心里会伤感下 ...

楼主,你可以仔细研究一下夫妻双方都有白白的遗传概率,和单方有白白的概率。并不是片面的说,双方就比单方高多少多少。论坛有这方面的很多有用的帖子。希望你和你男朋友都好。
冷静思考,理智对待。

高中二年级

很同情LZ啊,真是!!苍天啊,我无语!!俗话说福无双至,祸不单行。坚强点!!做丁克一族。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

唉,看得我很揪心,真的。

小凤816的建议不错,还有小饮的话虽然尖刻一些,但是很有道理。

楼主加油