白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: _牛B_

[电脑技术] 关于聚会

2万

荣誉会员

牛B , 你有标题党啦!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

哦,谢谢,回答很详细,

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

东营人 发表于 2011-8-28 21:24
牛B , 你有标题党啦!

呵呵呵,党员还不少

高中三年级

爱心大使

_牛B_ 发表于 2011-8-28 21:13
是选择图上面推荐的浏览器,浏览此网站必须的浏览器

360、搜狗不行

哦,IE8肯定不行,是最差劲的浏览器,看似很快,人性和其他方面却不是很完善。
火狐不错···推荐。OPERA广告打的响,使用却不尽人意,最后一个没听说过,第二个推荐的就是GOOGLE了。ok了,版主可看明白,呵呵···祝你成功!
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

2万

13万

荣誉会员

吻咬嘴,走绊腿 发表于 2011-8-28 21:35
哦,IE8肯定不行,是最差劲的浏览器,看似很快,人性和其他方面却不是很完善。
火狐不错···推荐。OPE ...

谢谢,谢谢绊腿。你的介绍很仔细,认真。那我先下个火狐试试。

2万

13万

荣誉会员

谢谢

2万

硕士生

QQ

3万

博士生

老牛的电脑有点问题,5sing的播放器也不能播放
不登高山,不知天高;不临深溪,不知地厚。

高中三年级

爱心大使

_牛B_ 发表于 2011-8-28 21:42
谢谢,谢谢绊腿。你的介绍很仔细,认真。那我先下个火狐试试。

用后反馈下,嘿嘿···

2万

13万

荣誉会员

伯乐 发表于 2011-8-28 22:00
老牛的电脑有点问题,5sing的播放器也不能播放

是啊,希望妹子录的歌也是这个播放器,就是不出声。记得以前可能是去年吧,还蛮好的。不知是哪里设置不当造成的

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

_牛B_ 发表于 2011-8-28 21:15
http://www.youtube.com/

小鹤帮忙

我都打不开,无法显示。莫不是网站对我羡慕嫉妒恨,把我屏蔽了
楼下的没有小JJ!

2万

13万

荣誉会员

吻咬嘴,走绊腿 发表于 2011-8-28 22:12
用后反馈下,嘿嘿···

再次感谢绊腿朋友,经过下载使用后,反馈如下

1、软件启动时间上面,火狐感觉和IE相差的并不大,但是打开网页的速度上面优势就很明显了,比如访问白白手拉手首页,Firefox就要比IE快。

2、火狐的特性也让牛哥的网络之旅方便了许多,会话恢复功能可以让牛哥快速重新找回刚才浏览的位置,这些特性给牛哥在浏览网页时带来了很多方便,节约了大量的时间。

3、强大的工具栏组合

还有许多未开发的特性,待日后再说

当然了,就像四川汤贵朋友一样!咱们的浏览器自然不能只有这一个,苹果的Safari和谷歌的Chrome(见图)也很讨牛哥的喜欢。前者也支持了windows平台,后者风头正盛,经过牛哥的测试,它们的启动和打开网页速度都已经超越了火狐,只是在综合性能上稍逊一筹才沦为次选。

2万

13万

荣誉会员

够人折腾的添加附件

高中三年级

爱心大使

_牛B_ 发表于 2011-8-29 14:52
够人折腾的添加附件

哎咬·牛哥超级详细反馈啊~~~其实还不不错了,这些各有特点,不过还是找到适合自己的,经常的开什么网站比较适合。嘿嘿,推荐给朋友们了,感谢!

高中三年级

opera 和火狐是目前最好的浏览器