白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 现在的我该怎么办?如何和他走下去?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的男朋友去年得了BDF,主要是在右嘴角有一小块白斑,双耳后各有月牙形的白斑。确诊后吃了白癜风丸,涂抹的普比特(好像是这个名字),一开始他的心情真是糟透了,人也很消沉,和我也提出了分手,我特别心痛,安慰他,我不愿看到曾经满腹理想的他消沉下去。

在鼓励他积极治疗的同时,我每天都会在网上查关于BDF的资料,看看别人都是怎么治疗的,度过了最初的消沉期后,他坚持每天早上游泳,按时作息,按时吃饭,按时吃药,生活尽量做到有规律,直到现在一年了,耳后的基本没有了,就是嘴角的还是和最初发现时一样大,没什么效果,他也已经停药了,觉得吃药太多了会有副作用,还有就是抹多了患皮肤癌的几率会上升。

今年他研究生毕业了,我还有一年,我一直没有告诉我爸妈他的病情。最近一直也很纠结,很难受,我不知道怎么和我爸妈说,她们肯定是不会同意我和他在一起了。最近也总是想,如果他没有得BDF,我们会多幸福。但是既然已经是事实了,那就的面对,但是我父母如果不同意怎么办呢,我是真的想和他生活在一起的。但是涉及到结婚问题的时候,我又不能欺瞒我的爸妈。

从6月份他毕业到现在,经历了找工作。面试不断的奔波,终于他找到了一份比较满意的事业编制的医院上班,这个结果应该是很满意的。在这个过程中我爸妈也帮了一点点小忙。这时候的我仍在学校,还有一年毕业。爸妈在这过程中见过他一次,后来给我打电话问我他嘴角怎么了,是不是因为考试累的上火了,我也就坡下驴,也这么说了。其实我欺瞒了我爸妈,心里很难过,我是不能瞒他们的,但是在那个时候我不能说出来。我只愿他的工作问题能很好的解决。

这时候的我虽然身在学校,但是自己手头上的什么事情也做不下去,每天是在纠结中度过。最后决定回家,在家的时候他说要来,我告诉了爸妈,他在我返校前一天来了我家,晚上我妈偷着问我,他嘴角怎么还没好啊,我说上火很长时间了,需要养养身体。一个谎言上就会接着一个谎言。。。我只是嘱咐他的坚持吃药,少喝酒。记得他送我上火车的时候,我特别特别难受,站在车厢里看着远处的他,眼泪止不住的流,我们虽然相处只有短短的两年时间,不过我对他很有家人的感觉,我想象不到没有他的未来是什么样子,我不敢想。

回到了学校,我几乎每天晚上都失眠,想到他,想到我爸妈,想到我们的往昔,眼泪就不停的流。我不能欺瞒我爸妈,这个问题迟早要告诉。但是随之而来的结果,我不敢想。不知道他记不记得,我总跟他说一些人都是宇宙的微小的生物之类的把生死看的特别超脱的话,因为我是想让他,或许是自己,不要在意虚的东西,我想告诉他的是无论他变成什么样,我都不在乎。但是我必须要告诉我爸妈这个事实。我痛苦的是告诉了爸妈之后的事情。

是的,我纠结的就是我爸妈知道之后的决定。这个问题已经折磨的我快到了崩溃的边缘,我不是个坚强的人,此时的我陷在他和爸妈之间,我的纠结不能和他说,怕伤了他,他的问题我还暂时不知道怎么告诉我爸妈。

每天浑浑噩噩就是我现在的状态,这段时间对他的关心少了,和家里的电话也少了,我不知道该怎么面对这两者,愧疚,自责,我不知道。记得一开始他告诉我自己得了这病的时候,让我要和我爸妈说,当时的我很爱他,为了不想伤他,就搪塞了过去,说我爸妈不在乎,这也是我纠结愧疚的原因,如果我这时候告诉爸妈,等于是更加狠的伤他,我确实不是个好人,我当初的自以为是我没有对他负责。我很恨我自己。我该怎么办?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

你能和他站在一起,抵抗病魔,一切都会过去的,要有信心,科学治疗!!祝你男朋友早日康复

2万

硕士生

我会过得特别好。

其实有白白和没有白白都是一样可以幸福的,而且他也不是很多,有白白就不能幸福了么,我不明白。或许我还小,懂得太少吧。

如果需要的话涂点遮盖液吧,能增强很大的信心的,虽然遮盖液的效果不是很到位,但总比白的好多了。

祝你们幸福,也祝你男朋友早日康复!
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前

高中三年级

爱心大使

朋友,嘴角的BB照几次308估计就看不出来了,身上的趁现在不是很多,赶紧治疗。论坛有好的方法和好的医生,建议马上行动。2-3个月嘴角没了,一年身上没了,这不是很好的结局吗?你还在愁什么,何况你男友现在有比较好,稳定的工作,治疗这个没什么问题,抓紧时间
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

如果你愿意和他同甘共苦,就继续。如果不愿共享难关,就分开。看你们感情怎么样吧。
楼下的没有小JJ!

1万

大学四年级

我觉得如果你坚定,父母这关该是好通过的,难过的怕是自己这一关······
後来的後来会怎样……

12万

77万

荣誉会员

这种事,其实主要还是看你自己的态度,你自己也说了,怕将来有落差!

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
也不见得,你试着去跟爸妈谈谈吧,这样你就不那么难受了
毕竟以后都是会知道的

初中一年级

真不知道怎么说,你已经挺好的了,我得bb后也跟他提的分手。看的出他也很痛,但他还是选择分了,之后我跟我母亲说了,母亲叹口气说“现在年轻人呀,这点事情都不能包容。“是呀,我们都在羡慕,执子之手,与子携老,百年好和,白头到老的生活。可是呢,都在怎么做,你离开了他,你的生活以后就会纯洁无瑕了,就会五彩斑斓了。使劲摇晃着自己,问问自己到底想要什么吧。生活就是这个样子。自己的路还是得自己走。这是我自己看法,说的有点多。祝你有情人终成眷属。

初中一年级

真不知道怎么说,你已经挺好的了,我得bb后也跟他提的分手。看的出他也很痛,但他还是选择分了,之后我跟我母亲说了,母亲叹口气说“现在年轻人呀,这点事情都不能包容。“是呀,我们都在羡慕,执子之手,与子携老,百年好和,白头到老的生活。可是呢,都在怎么做,你离开了他,你的生活以后就会纯洁无瑕了,就会五彩斑斓了。使劲摇晃着自己,问问自己到底想要什么吧。生活就是这个样子。自己的路还是得自己走。这是我自己看法,说的有点多。祝你有情人终成眷属。

3万

博士生

QQ
祝福你 也不要强求自己这样你自己也不会快乐  若果真心喜欢他那就继续
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

小学二年级

这真是个很纠结的话题。还是看你自己能不能面对了

小学六年级

以为这个病  而被困扰的有情人太多了   实话   估计你也会像我一样 。。。。

小学六年级

以为这个病  而被困扰的有情人太多了   实话   估计你也会像我一样 。。。。

幼儿园

我逃避着,逃避着,对他的冷漠,对于他来说是不可理喻的冷漠吧,换来了他对我的步步逼问,我起初还是死硬说是我学业压力大,就这样过了这么长时间了,但是今天晚上,他又提起了我的不正常,两个人在一起是应该沟通的,应该坦诚的,所以我告诉了他我难过纠结的原因,我说完放声大哭,我克制不住,是发自心里的撕裂般的痛苦,心生生被抽走的感觉,我终于还是告诉他了,我终于还是要揭开他的伤疤了,我终于还是不可避免的要伤他的心,我告诉他,我还没有告诉我爸妈,我告诉他,结果可能不是坏结果,我还是抱着希望的,因为他确实是我生命中的一部分了,我想象不到没有了他,我以后会怎么样,孤独一生?其实这个我真想过,我没有胆量和勇气再去寻找感情,我也放不下我和他的一切,我甚至想过,如果爸妈真不同意,那我就不结婚了吧,自己一个人过,也许以后和他重逢,爸妈也不再管我,那时我们可以在一起,不用顾虑任何人的眼光,就是过我们自己的日子。和他打电话,我说了好多这段时间一直闷在自己心里的事情,我是爱他的,我希望他能明白,我不介意他的什么病,我们之间不是感情出了问题,我是在乎他的,我让他还是要抱着希望的。但是他跟我说,让我不要和我爸妈说他的病了,说了也是白说,结果都一样,我回答他,我一定要和爸妈说,如果爸妈真的很开通呢,他们也不介意呢,是我自己硬是想了个坏的结果呢。他说他早就有思想准备了,只是一直在自己欺骗自己,他没关系的,也不怪我。虽然最后他同意了我告诉我爸妈,但是他放佛说了结束语一样,让我好好照顾自己,很快我就会好了的。真的会吗?我们彼此都是把对方当作结婚对象的,对未来也憧憬满满,吃苦受累没钱这些我们都不怕,只要两个人在一起,吃着咸菜馒头日子也幸福。然而这些将要破碎吗?心如刀割,他的难过,我的伤心,我们是会一样痛的,因为我们都爱着彼此,不是情侣间的爱,是更像亲人的爱,是我心痛他会更痛的爱,是他难过我更难过的爱。也许外人看来,现在说这些干嘛啊,是,是没解决问题,我写出来是想写我和他的心,下一步,去解决问题。他来了短信,让我放弃他,让我不要在做让父母操心的事情,说我们还是哥们,有事联系他,好好照顾自己,还让我记住除了自己的亲人,没有人会无缘无故对你好。他终于还是说出来了,他终于还是下了决定。我的心没有了,不行,我现在还不能这样,我要去争取一下爸妈。以前的我事事会做好最坏的准备,但是和他相处,我从来没给自己留后路,做最坏打算,这也许也是我很难抽离的原因。为了他,更是为了自己,勇敢去争取我们的未来吧