白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 几千元的药方,一个我自己在用的中药方子!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
中药内服的药: 当归50g   藏红花50g    鸡血藤  75g    防风  50g  川芎 50g  白蒺藜 150g   灸首乌 75g  补骨脂 50g  黄芩 75g   赤芍 50g   黑豆皮 75g   全部打成粉做成药丸吃 每次吃 8到10g 一天三次 。粉状的中药不好吃,也可以用蜂蜜做药丸  

还可以用在网上的空胶囊来装药,这样更方便了,这是我最近再想的事。

外搽药水:  兔丝子 125g  补骨子 150g  白芷  75g加75%的酒精侵泡 用量 高出药1---2厘米 就行了(侵泡容器一定要用深色的玻璃瓶子。这个是光敏药物主要是要避光)
最好再辅助  UVB 光照   没有的话让晒太阳也可以

小窍门我现在搽药都是用注射器装到 我们平常用的风油精瓶子里面的,这样搽药很方便的,棉签也节省了

说了这么多,说下疗效。我自己曾经治愈过,我的bb 主要是在腰两边。不过现在又复发了。这个病,不好治啊。希望这个方子对大家有用。我已经用了好多年了。不过没坚持下来。要也是吃吃停停 。

最好再吃点维生素 B  叶酸  甘草锌 。 一个月有效的来说下
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

哦 对了 忘了说下药的价格了 很便宜的  总共 不会超过二 三百 主要是现在中药涨价太厉害了

4万

乡长

爱音乐 爱生活

泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

多谢~~~大家可以参考下。
不过你这钱花的够冤的。
楼下的没有小JJ!

小学六年级

是的,现在什么都涨价,连中药都涨价了好多。

不过,本人对中医中药的疗效,一直持有非常肯定的态度。建议还是在专业中医师的指导下治疗。

呵呵,如果当初听了西医的话,我早就被切掉子宫了!至少,中药的保守治疗,虽然很花时间也很花精力,但是,疗效却是实实在在看得到的!

6万

荣誉会员

收藏了。谢谢楼主分享!

高中三年级

爱心大使

中药的效果好吗?楼主没说说你当时治疗了多久好的呢。
你当时中药加外用的,很快吗??这个方子是花一千买的吗
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

小学二年级

我自己是长在腰的两侧的,对称性。有二十多年了。这个药对新长时间不长的白白疗效是肯定的。搽药要泡两星期就可以使用了。如果在加上uvb光照的话。二个月应该看得到疗效

高中三年级

爱心大使

wanglei1988 发表于 2011-9-1 11:07
我自己是长在腰的两侧的,对称性。有二十多年了。这个药对新长时间不长的白白疗效是肯定的。搽药要泡两星 ...

哦···
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

小学二年级

大家可以试试哦。

高中一年级

wanglei1988 发表于 2011-8-31 14:19
哦 对了 忘了说下药的价格了 很便宜的  总共 不会超过二 三百 主要是现在中药涨价太厉害了

藏红花是软黄金不会这么便宜的

4万

乡长

夕颜45090 发表于 2011-8-31 14:55
是的,现在什么都涨价,连中药都涨价了好多。

不过,本人对中医中药的疗效,一直持有非常肯定的态度。建 ...

你没听过那么一句话 西医是让你明明白白的死去 中医是让你稀里糊涂的活着

4万

乡长

如果打算用中药打成末的药的话 我也会用赵炳南的药方

1万

大学三年级

有效果了吗,期待中。

高中一年级

谢谢分享!既然你想把中药打成粉,装成胶囊,好麻烦哦。我在想是否可以用超微勉煎中药来代替呢?