白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[社会万象] 骗子骗子潍坊蓝天医院治疗白癜风的大骗子医院

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一提起他们这个破医院潍坊蓝天医院我就来气!我也是一名白癜风患者,上大三那时候得了白癜风,我家农村,爸爸是老实农民的,也亏了很多,但是为了让我治疗,他们还是拿出了从前的积蓄让我去看病,我听说潍坊蓝天医院是专科治疗白癜风医院,肯定很有疗效,我就上了他们的网站去看看,刚开始聊得挺好的,但是治疗费太高了,我心想能治好才是最重要的,于是就去了他们医院接受治疗。

潍坊蓝天医院骗子医院,潍坊蓝天医院黑心医院 潍坊蓝天医院坑人医院。

刚开始没什么效果白斑没扩展也没消失,但是治疗一个月后,我突然发现手上又长出来一块,他们说发展期这样是正常的,又让我买药再治,于是我又治了两个多月,一天我去洗澡的时候居然又发现肚子上长出一小点一小点的白斑,我马上跟徐主任说,他们说没关系,只是发展的有点厉害,完全可以治好,于是我又投了五六千进去。但是治了5个多月,他们一直给我开药,却一点也不见白斑缩小。潍坊蓝天医院骗子医院,潍坊蓝天医院黑心医院 潍坊蓝天医院坑人医院。

后来我加了一个白斑患者的QQ群跟大家一聊才知道潍坊蓝天医院早就被别人承包了,是私立医院。那些医生给患者治疗都是故意不治好,让他们一直投钱,如果治砸了,马上翻脸不认人,直接把你轰出去!我知道以后马上让他们停止治疗赔钱,他们居然真的把我轰了出来!我有理也没地方讲,真是苦不堪言,我们家这些年的积蓄都几乎被那家骗子医院掏光了!我在这里真诚地劝告大家千万不能再去那家破医院了!!!!!!!

潍坊蓝天医院骗子医院,潍坊蓝天医院黑心医院 潍坊蓝天医院坑人医院。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

区长

QQ
不是只有你一个杯具啊

3万

博士生

QQ
给我个大炮   炸了这废物医院
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

初中二年级

我在深圳福田武警医院也是这样的,真恨不得把他

1万

荣誉会员

早点来论坛就好了。这类专科医院,真是罪过啊

高中二年级

可恨的骗人医院,贻误病情骗钱又骗人。
放飞心情

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
炸了
手掌留住了风

握不住一粒沙

高中三年级

QQ
支持陶子

小学五年级

他们会赔你的钱 你脱光衣服站在医院门口搞宣传吧 毕竟那是你爸妈的血汗钱  只要你敢

初中二年级

QQ:236866763

QQ
兄弟,我的情况跟你一样,也在那里治疗的,不过我看情况不对,治疗了一个半月就马上换医院了,确实是骗子医院,那个徐主任,看样子挺和蔼的,其实贪心的很,就是为了让你拿药赚提成,一点医德都没有,去看的时候什么都不问直接让你查血,查血后还说你的血液没问题,开的药也是专科医院的药,贵的狠,一点效果都没有,都是潍坊的交流下,我QQ236866763
QQ:236866763