白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 我家宝宝长BB半年多了,从发现一直看医生,到现在也没效果,而且还在扩大,请各位帮忙

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家宝宝现在刚刚两岁,从一岁半发现右脚的踝关节上有点发白,腿上有几个黄豆粒大小的,发现立即去儿研所,医生诊断说是:白殿风。给开了抹的:硅霜,还有一种叫什么我也忘了。当时听完,心都碎了,眼泪顿时充满眼眶,心脏像扎了一把刀子,我绝忘了..........如果可以,我愿用我的生命来换,

我真的不相信这是事实,光听一个大夫的不确定,第二天又去别的儿童医院,到那没有专家号了,正巧对面是儿研所的专家门诊部,挂完号到楼上看到医生,诊断结果:色素斑脱失,医生说多吃绿叶新鲜蔬菜,少吃含VC的东西,当时心里踏实了,心情好多了。第二个月又去复查,又给开了两瓶牛黄维生素。时间过去两个多月了,BB不但没有控制住,还比以前扩大了。平静的心又涌动了起来,不行,我还得找别的医生。这两次看的全是西医,这回看中医。做好决定,第二天去的广安门中医院,到那排队挂号,人山人海,挂号的人都到了门口,到我时专家号都没有了,只能挂了普通号,医生诊断:BB。药:白驳酊。当时的心情又回到了从前.............后来医生建议看儿科:血虚。开了几副中药。这么小的孩子哪能喝中药啊,平常感冒吃的小药都哭成小泪娃了,后来也没试。一直用外用,时间过得真快,一个多月又过去了,还是没效果,反而又扩大了。这可怎么办啊?我自已也没主意了,我该怎么办?

后来,从网上看到空军总医院的皮肤科治得相当好,而且从网上看到蔡老的医术很高,我仿佛又看到了希望,电话预约的专家号到10月份了,看蔡老的号只能到门诊挂号。8月24号早上5点多我去空总,7点半开始挂号,我到那时挂号大厅已经排了好长好长队,到我时专家号早已经没有了,更不用说特需门诊了。后来到门口号贩子问我,普通专家号:300元(实际不到10元)。蔡老的号2800元(实际300),他们也太黑了,而且当时还没有》后来我挂了一个皮科普通号先看看,生给的小偏方:用艾条熏BB的地方,再配合4个穴位,每处半小时。

我坚持着每天做,但好几天了没效果,有哪位的方子和我的一样,请大家指点一下,我真的谢谢你们了!!!!!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

坚持做下看看,这个是需要时间,急也没用,先试着吧,人活着有点希望 总是好的

高中一年级

艾灸什么位置?我家的宝宝也发现腿上有点白的,我很害怕啊,毕竟我是白白患者

初中三年级

才两岁啊,我倒是建议不必急用药,实际小孩在长身体,会自我恢复的。

12万

77万

荣誉会员

北京当地或者附近的也可以去武警总医院找李志强医生看看,也会比较好!

小学一年级

医生给的建议:两个手中指的第一节横纹下方一点点,还有两腿的膝关节右侧有一个小坑(在它正下方四指),以宝宝的手指为准。

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-9-2 13:21
北京当地或者附近的也可以去武警总医院找李志强医生看看,也会比较好!

谢谢你!因为我从一开始到现在换了好几家医院了,我现在想让现在看病的这医生好好看看。看看有没有什么结果,然后再做别的打算

小学一年级

lljy 发表于 2011-9-2 12:45
坚持做下看看,这个是需要时间,急也没用,先试着吧,人活着有点希望 总是好的

谢谢你,我现在只能慢慢坚持做了

初中一年级

照308准分子激光,比吃药,搽药都要快!

初中一年级

你是哪里的?你可以找个离你家近有308准分子激光的医院去治疗

高中三年级

抹普特彼加上308激光治疗吧,这是我所知道的最安全最有效的方法,孩子也不痛苦,只是要注意308的剂量要从最小开始慢慢加!

小学一年级

想要飞 发表于 2011-9-2 14:59

孩子太小了,照光对他伤害挺大的。以前别的医生也不提议做光疗

小学一年级

想要飞 发表于 2011-9-2 14:59

小学一年级

想要飞 发表于 2011-9-2 15:00
你是哪里的?你可以找个离你家近有308准分子激光的医院去治疗

就是本地的,我现在想试试医生给的偏方,然后看看结果,不行再做别的打算

初中一年级

dyxcsqd 发表于 2011-9-3 09:14

308婴儿都可以用,何况你家孩子的BB长在腿部,做308主要闭上眼睛,怕光进眼睛里,造成对眼睛的伤害。你考虑好吧,别用别的方法治疗慢,导致BB扩大,后悔才来不及了。