白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 这一段感情要不要继续?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和他从网上认识。
我在网上征婚,他应征。
我30岁,他25岁。

第一次见面,因为他不停地纠缠,我原本不想见,因为他年龄比我小5岁。但还是见了,因为他一定要见,还说他也得了白白,事实上没有。因为我觉得年龄不合适,所以没有跟他发展。那天晚上,他问我,难道我们见面仅仅是见个朋友吗,你是怎么想的,我是想办法拒绝,总之,没有想过跟他发展。

他,农村的,无房,无车,初中学历,是车间工人,月工资2500元。
我,农村的,无房,无车,大专学历,办公室职员,月工资1500元。
以前,我的择偶条件是,学历高中以上,在小县城有房。

第二次见面。时隔一年,我又一次征婚,因为一直没找到合适的对象。他看我写的那些,知道是我,顶了贴子以后,留了QQ,因为是老朋友了,所以我加了他的QQ,从此开始联系。以朋友的身份。见了一次面,后来就是QQ聊天。那天,他相亲失败,心情不好,要来找我玩。我同意了,在我宿舍吃了饭,又去广场玩了玩。从那以后,他常常在网上提,我俩闪婚吧。我都没有答应,因为我觉得还不够了解,再说年龄也不合适,房子也是大问题。

第四次见面。前一天聊QQ,他说明天请你吃饭。我也想再多和他了解了解,就同意了。第二天,就一起吃了饭,又一起在外面玩。他上夜班,10点半开始上。之前这段时间不回家了,也没地方去。他送我回去,我跟他在门口聊了很多。他突然抱住我,抱的紧紧的,我根本无法挣脱。就这样,我好像有点接受他了。他说去你宿舍坐坐吧,坐一会,上班了再走。我就让他去了我宿舍。他吻了我,可能是他预谋已久的。他说,不要走了,在这里过夜,我没让,坚决让他走。10点半了,他还没走,领班给他打电话,他说胃不好受,不去上班了。但我还是没让他在我宿舍,坚决赶他走了。那时已经很晚了。在门口,他又抱了我,吻了我。同时,我和他说了很多心里话。似乎我们相爱了。

隔了一天以后,他又来找我。那天下雨,他说你别做饭了,我买点饭去。我还是自己炒了点菜,他买了甜饼还有一点凉皮,还有一袋青苹果。吃完以后,还下雨,哪里都没去,在我宿舍待着。我们就那么聊着天,说着话。等到他快上班的时候,他终于忍不住了,说一会就上班了,赶紧亲亲我。哎,我从了。又被他亲了。周末我要回家,他嘱我问我爸妈是什么意思。我问了,我爸妈同意,因为爸妈早想我嫁出去了。

周日早上,我咽喉有异物感。给他发了短信,他正好耳朵有点问题。回县城后,我俩一起去五官科看病。拿了药,他付的钱,后来给他钱他不要。拿完药以后,到我宿舍做饭吃饭。外面一直下着雨,哪里也去不成。在宿舍里他抱着我亲我的时候说想要我,我始终不同意,他也不敢造次。

前天,他说他妈妈想见见我。于是,就见了。他送她妈妈回去的时候,她妈妈说,人是挺好,就是皮肤这样,你要是愿意我们也不拦着。不知怎么的,我就觉得受了伤。委屈地哭了。我非要给他买药的钱。他问我你什么意思,给我钱然后咱俩就只做朋友吗?我说我们谈对象我也不用花你的钱啊。最终,他又把钱塞进了我的包里。当我哭着时,姑姑给我打来电话,我就很想去找姑姑聊聊,问他去不去。他送我去姑姑家,并且去姑姑家坐了二十分钟。姑姑对他印象还行。
前天晚上,我发烧37.8度。吃药也不太管用,昨天一天都发热。昨天下午吃了布洛芬才好些了。从前天到今天,我们联系的很少。他还是晚上上班,白天家里有点事,也没来找我。

我不知道这一段感情是不是该继续,我难道真要嫁给他吗?他比我小5岁,学历、房子都没有达到我以前的标准。而且,我并不是很爱他。只是平平淡淡的那种感觉。他是个愤青,对社会极其不满,喜欢韩寒,周杰伦。经常发一些抨击社会的贴子,崇拜美国。这样的一个人,可以依靠吗?求大家帮我出出主意好吗?谢谢大家了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

随心走~~有些东西可以靠两人奋斗取得~
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

3万

博士生

QQ
你们认识的似乎不长   你感觉你了解他吗   你应该对自己的性格有所了解   有些事我们只能提下建议  
自己感觉合适才是真      钱不钱不重要 重要的是他能不能挣来钱  攒下钱       其实两个人在一起需要的只是珍惜   两个人在一起开始很甜蜜 到了后来一点点发现了对方的缺点   接种来的事一点点发生   其中的酸甜苦辣只能一点点的体会   我没结婚   也不知道以后会发生什么  这只是我自己的认识 希望对你有帮助   
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

2万

荣誉会员

感觉要是找老公  就要找一个爱自己多一点的。。。

问问自己的心
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

高中一年级

个人认为,男生比女生年长不是什么好事。即便是结婚了,这种婚姻很难由始至终。过了三十,女生会渐渐容颜衰退,而男生过了四十也不显老。有些话正如“和尚”说的,现在有没有钱不重要,重要的是会不会赚钱。有些东西要靠自己去感觉,不要为了嫁出去而委屈自己。婚姻对于女人来说是一辈子,三思再三思!!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

唉,嫁给我好了,我35岁,有车、有房、有钱

小学一年级

QQ
年龄并不是什么问题,关键要看他的心在哪里。不要管别人的想法,认知自己认清对方就好了

12万

77万

荣誉会员

我不喜欢愤青的人,总觉得这样的人脱离实际,不能面对现实,而且容易产生心理问题,或许个人观点较片面吧!

1万

荣誉会员

年龄还是有点距离的,特别岁数大了的时候,毕竟一辈子的,
你30岁了,你耗不起的,
再说你自己对他也就备胎的待遇,他能对你真到那去?
金钱方面,房车有用吗,关键在于个人的前途,俗称绩优股。

初中一年级

谢谢大家的回复。这件事真的是不能太草率了。我想,我还需要好好考虑一下才能做出决定。我也需要时间来好好看清他。

小学六年级

男方比女方年龄小这么多,不是好事
你应该坚持你的择偶标准,有缘无分的多了去了

初中一年级

初中一年级

谢谢大家的关心和帮助。我们已经分手了。原因是,昨天晚上10点半他要来找我。我没让他来,他生气了。今天我给他打电话他也不接,发短信也不回。后来,在网上留言,才跟我聊天。我觉得这样的人是无法负起责任的!所以,虽然他说他再来找我,但是我不会再和他谈了!以后,坚持自己的择偶标准,即使嫁不出去,也不能嫁给一个不负责任的人!

12万

77万

荣誉会员

阿梅 发表于 2011-9-3 16:51
谢谢大家的关心和帮助。我们已经分手了。原因是,昨天晚上10点半他要来找我。我没让他来,他生气了。今天我 ...

如此甚好!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-9-3 17:43
如此甚好!

谢谢大哥关心!
我和他不是一路人,所以终究是走不到一起。
分手越早越好吧。
不是刻意的分手,算是命运的安排吧!
只是,未来,我会不会遇到我的另一半呢?
还在迷茫彷徨中……