白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 以前碰到过一种直接针剂于病患部位的很快见效的方法

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,虽然我是新人报道的,不过我的病程还确实挺久的,都快20年了。面积还有点大了,现在又发展到手上和脸上了,刚刚解决完家里的事情,现在准备花心思和时间在我的白白上面了,争取在一年内消灭它。。
不过我在9年前,记得那次是初次发病,当时很害怕,正碰上当地有个小医院刚刚开设了一个白癜风专科,然后就去治疗了下,当时在我的右脸上刚发的那块,我治了不到半个月就好了。当时的治疗方法是医生用装好液体的针直接插到有白白的患处就像打皮试的针一样注射在皮层,有点痛,然后开了些搽的药水,隔几天就注射一次患处皮层,差不多不到一个月就好了,可惜家里当时情况比较特殊,没有继续治疗下去,直到现在发展了很多 ,哎!!早知这样,就是砸锅卖铁也当时把它给消灭了。。。。不知道有没有哪位病友 也碰到过这种治疗方法的呢,有的话 给我回帖啊,谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
好像有人说过这方面的,对注射的药也没怎么关注,你进医药板块找一下吧,要是记得名字说不定还能找到
山顶冻人

12万

77万

荣誉会员

不知道是什么药,再说也没有特效药,你那种经历应该也是有运气成分,正好碰到了!

4万

荣誉会员

会是什么针剂呢?补骨脂?还是黄色素?还是..............?
微信在线:as343367363

4万

荣誉会员

会是什么针剂呢?补骨脂?还是黄色素?还是..............?
微信在线:as343367363

初中一年级

本来早就忘记了的,结果今天出去买东西时碰到一位大姐,我看到她的手臂上也有白白,就问她现在在治疗没有,她告诉我说她在十年前脸上有一块,后来去我们当地的一个叫普仁医院里,打针后来就好了,问了的她当时打的针跟我说的直接打在患处的是一样的针,而且也是在同一个医院。直到最近她又发了,不过她面积还比较小,我问她现在怎么不去那个医院治疗,大姐告诉我医院的那个白癜风科室早就搬走了,真可惜,现在没有一点点关于这种治疗方法的线索。。

小学三年级

我用作这个方法 ,跟楼主说的一样,但是我那时候很小 忘记叫什么了,我打了好久 一点效果也没有还很疼,,,

初中一年级

我记得在9年前,我是首发时突然发到右边脸,然后去那个医院里治疗后,当时医生就给我打针打在患处,还想没多久就好了,记得打针打了没多久次,白白的地方就变黑了,然后又变得很黑,还结壳儿了,然后我把外面的一层壳撕下来,里面的皮肤就已经是正常的肤色了。。但是那是我才刚发出来,而且面积很小,所以治愈很快,但是我有个同学也是在脸上,他的面积有一元硬币那么大,他当时是打了2个多月的针就痊愈了,问了同学直到现在他也没有发过。可我就。。。哎!!!现在发得好多啊 ,我简直就崩溃了,可惜没有其他的线索,真想搞个网络搜索,怎么着也要把当时的那个医疗团队给找出来啊

小学二年级

小学六年级

这个方法我好像知道,事情是这样的,八月的时候有一次去医院的时候有一个家长带着自己的女儿等候的时候说起过,他女儿大概七岁,五岁时候发现BB(因为他说两年里四处求医,花费了大概2万多,我猜测五岁发病)。据他说他女儿脸上原来有很多,(现在基本都没了,只留下很小一点),去过很多医院,最后大概是在这里(指我看病的上海第一人民医院,)控制住了,然后在一家私人诊所(我当时第一反映他是骗子)用补骨脂还有一种打针,直接注射在BB上,就好了。他强调,这针很痛,一小块BB要打好多针,我感觉很吓人。他现在就来医院配一些控制的药,巩固一下。(这个时候我感觉他没有说谎,因为他女儿在边上有问必答,还会补充爸爸的话)旁边有人问了地址,我在这里就不说了,我想说的是,首先听这个爸爸说,这个地方说别人介绍的,治好的十几年没发病(不知真假)。第二,他不确定是否每个人都有效果。第三,可能不适合发展或者大面积的BB。所以楼主还是先控制吧,试试论坛里面的光疗,不要灰心。

小学三年级

是不是介入针

小学三年级

是不是介入针

小学六年级

fy19771118 发表于 2011-10-13 09:10
是不是介入针

这个我就不知道了。我没有去看过。

初中二年级

我上个月带儿子去皮肤病研究所时,医生给开了一个疗程的补骨脂注射液十支,我说我小孩平时少打针,不配合很难打,医生说那也没办法呀,面积大只能打屁股针,如果面积小直接打到患处就可以了,不知道跟你说的这种方法是不是一样?因为我儿子打不了,所以没有具体问下去。

1万

大学三年级

好象还真有用针打到患处!以前也有人说过。神了