白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,小孩花癣斑怎么办?

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2011-09-03 22.04.21.jpg 2011-09-03 22.04.21_conew1.jpg

2011-09-03 22.02.33.jpg 2011-09-03 22.02.33_conew1.jpg

2011-09-03 21.58.31.jpg 2011-09-03 21.58.31_conew1.jpg

2011-09-03 21.59.02.jpg    2011-09-03 21.59.02_conew1.jpg

李博士您好!我的儿子3岁半,2岁的时候就发现他总是痒身,经常抓得都出血还一条一条巴痕。可是看皮肤什么也没长,就只是痒。所以带去看医生,医生也不懂,怎么好。就说痒就给他吃半粒的“普而敏”。到了3岁的时候就发面身上长一小条一条的白痕。原先以为是抓痒的时候留下的也没再意。但是好像越来就越多。有线条状的,也有点点状的。还是很痒!宝宝天天都抓痒,心急得很啊我们。

我们真的很担心。我看那一点点白一条条白的,好怕,怕它就是是白白。不过想想白白也不是这个样子的。所以带去区医院给医生看了一下,说是花癣斑。因为自己有白白,所以不放心也给医生做了五德灯,照了一下也说不是白白。医生就开了花癣斑的药给。可是现在涂了40多天了,也没见有什么好,还是一样的。请李博士告诉我一下,我要怎么办?该给宝宝吃什么药或是其它什么外用的药会更好呢?

一条条的就像用笔画过的
一粒一粒的就像没削尖的圆铅笔心那样大!
都是在上半身的前后有。
颜色都是白色。

我儿子本身的肤色也是特别的白哦。但是那些花癣斑还是看得出来的。有的医生还说是生长纹,不过我小孩不胖,我认为不是生长纹,而且还会痒!?我宝宝真是花癣斑吗?是花癣斑又怎么治的?我现在该用什么药啊?

今天我又重回到论坛!!!开心。不管世界变得怎么样!有你们的支持与陪伴。我的世界不再黑暗!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

最好有图片就好了,这样说的话博士比较难参考吧!

1万

荣誉会员

这么小的孩子得花斑癣的倒不太多见哦,楼主可按天涯说的最好上个清晰图片,如果是花斑癣,可以口服斯皮仁诺抗真菌,外用二硫化硒洗剂洗澡,有较好效果。祝好!

初中三年级

QQ
今天我又重回到论坛!!!开心。不管世界变得怎么样!有你们的支持与陪伴。我的世界不再黑暗!

初中三年级

QQ
时间的味道 发表于 2011-9-4 11:02
这么小的孩子得花斑癣的倒不太多见哦,楼主可按天涯说的最好上个清晰图片,如果是花斑癣,可以口服斯皮仁诺 ...

我把相片上上来了,请您再帮忙再看看!到底是不是花斑癣啊?谢谢了

初中二年级

都是因为你 发表于 2011-9-4 13:15
我把相片上上来了,请您再帮忙再看看!到底是不是花斑癣啊?谢谢了

我刚好也要问。我的孩子有一块1.5厘米×1.5厘米,另有两小点。20天前发现腹部也有这种划痕样的白线,至今没太大的为化。不知是不是同形反应。

初中二年级

另想请问李博士:我孩子刚发现,现在外用白天涂他卡西醇软膏,晚上涂卤米松。内服匹多莫多  叶酸  复合VB  葡萄糖酸锌。请问此种治疗方案可行么?

4万

25万

论坛特邀专家

都是因为你 发表于 2011-9-4 13:14
我把相片上上来了,请您再帮忙再看看!谢谢了

照片质量不太好,但看上去不像花斑癣,倒是要考虑因过敏搔抓后炎症导致的色素减退斑,现在还经常瘙痒的话,建议主要针对瘙痒和过敏治疗为主吧。

初中三年级

QQ
李志强博士 发表于 2011-9-4 21:02
照片质量不太好,但看上去不像花斑癣,倒是要考虑因过敏搔抓后炎症导致的色素减退斑,现在还经常瘙痒的话 ...

是的。现在还是瘙痒。我现在给他涂硝酸舍他康唑乳膏。李博士有什么更好的药吗?