白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 白白友们:我恨啊!济南中医白癜风医院308治疗中药治疗害惨了我!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我恨白癜风,更恨治疗白癜风的骗子医院!我得这病有四年了,各种偏方,中草药都试过了,为了治这病,父母向亲戚朋友借了不少钱,可看着我的病越来越严重,父母整日担心,我自己都想自杀了!后来 我去了山东济南中医白癜风医院,虽然家里已经没钱了,但我还是抱着最后一丝希望去了哪里,我愿意花尽我的心血,只要能治好这病!在那我治疗了半年,打针吃药,可白斑依然扩散,越来越严重,弄得全身都是!我恨透了这家医院,我对这病彻底绝望了,不要说什么希望了,现在的社会全是骗子,利益熏心。。。。。。我希望早点解脱,或许得这病就该绝望,或许这病能治,但面对这种社会,你又能怎样?济南中医白癜风医院,你还能骗我们多久?我知道,你在全国都有医院,济南106医院,山东菏泽白癜风医院,山东聊城白癜风医院,济南武警白癜风医院。。。。。。中国的骗子医院有上千家,有你的,有别家的,你们不要嚣张,你们以为自己还能逍遥多久?大家都看在眼里,早晚有一天,你们这些该死的骗子医院会被全拆掉!全部坐牢,枪毙!我想把你们活剥,挖出你的心,嚼烂你的脑子!你的心是什么做的?一颗腐烂的?邪恶的?有着刺鼻的臭味,毒气的心?你的脑子,苦苦的,臭臭的,烂的跟豆腐渣一样?你们是什么怪物?在娘胎里发育畸形,被周围的环境所污染?全部毁灭吧!和我一起坠入地狱!你们记住,当世间所有患者都绝望时,你们将有幸成为陪葬品!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

我恨白癜风,更恨治疗白癜风的骗子医院!济南中医白癜风医院

我恨白癜风,更恨治疗白癜风的骗子医院!我得这病有四年了,各种偏方,中草药都试过了,为了治这病,父母向亲戚朋友借了不少钱,可看着我的病越来越严重,父母整日担心,我自己都想自杀了!后来 我去了山东济南中医白癜风医院,虽然家里已经没钱了,但我还是抱着最后一丝希望去了哪里,我愿意花尽我的心血,只要能治好这病!在那我治疗了半年,打针吃药,可白斑依然扩散,越来越严重,弄得全身都是!我恨透了这家医院,我对这病彻底绝望了,不要说什么希望了,现在的社会全是骗子,利益熏心。。。。。。我希望早点解脱,或许得这病就该绝望,或许这病能治,但面对这种社会,你又能怎样?济南中医白癜风医院,你还能骗我们多久?我知道,你在全国都有医院,济南106医院,山东菏泽白癜风医院,山东聊城白癜风医院,济南武警白癜风医院。。。。。。中国的骗子医院有上千家,有你的,有别家的,你们不要嚣张,你们以为自己还能逍遥多久?大家都看在眼里,早晚有一天,你们这些该死的骗子医院会被全拆掉!全部坐牢,枪毙!我想把你们活剥,挖出你的心,嚼烂你的脑子!你的心是什么做的?一颗腐烂的?邪恶的?有着刺鼻的臭味,毒气的心?你的脑子,苦苦的,臭臭的,烂的跟豆腐渣一样?你们是什么怪物?在娘胎里发育畸形,被周围的环境所污染?全部毁灭吧!和我一起坠入地狱!你们记住,当世间所有患者都绝望时,你们将有幸成为陪葬品!

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
这医院,电视上一直在放广告。
山顶冻人

2万

荣誉会员

老天保佑你。 千万别病急乱投医。  本身就很难治,没有特效药。只能慢慢调理。

4万

荣誉会员

QQ
能找到适合自己的药,就好办了。
万物皆为我师。

高中三年级

不要这么悲观,要坚强

3万

博士生

QQ
乐观些 没有过不去的砍
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

幼儿园

骗子是可恶。但你也要反思,不要病急乱投医,这个论坛也许能找回你的信心甚至治疗的办法。

高中一年级

不么想太多,开心最重要。
小时候,我最喜欢玩捉迷藏,等别人藏好了,我就回家吃饭。

初中二年级

要注意调养身体,作息规律!

初中二年级

QQ
是的

托儿所

祝你早日找到好的治疗方法,治疗好白癜风。

幼儿园

很同情你,你是那里的白白朋友??我现在治疗的效果挺好的,说心里话骗子医院太多了,我并不是医院里的托,你多少岁了?加我QQ详谈764160830

高中三年级

知道了,那家是骗子,谨慎

小学六年级

值这个冰冰要慢慢来,兄弟别着急