白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 关于论坛贝贝不爽的一天(我造成的)

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
超级版主发了一个帖子,是关于我跟他的留言,让他不爽的事,说实话,我没恶意
针对女人,已经拥有d罩杯却想变b罩杯这件事我没法理解,虽然太大了会有困扰,但是d在我心中是非常理想的尺寸,e,f,g之类的会觉得偏大,而b我觉得稍微小了点。
事后让超级版主不太高兴,发了个帖子,说我不好。我知道,我错了 ,每个人价值观不同。
可当我看到别人在他帖子中叫我滚的时候,我开始不太高兴了。以后请不要发帖子说这种事了,很多人不知道情况,如果他们都来骂我,你叫我怎么办? 我们2个的事,总不能迁怒与他们吧

加入手拉手,有了一个家!以前的郁闷都没有,这里大家都一样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

爱心大使

恩···大家都没有恶意。我支持你了。
你在这说明问题就是希望大家各抒己见,我觉得这很正常的议题啊,每个人的价值观不一样,楼主也不必太介意担心。

建议个别人就不要口出狂言或者破口大骂····
维持良好的氛围。
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

5万

荣誉会员

我怎么没发现这个事情
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

神马情况
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

初中二年级

好几天没来逛了,竟然出了这事情,看来没有我还是不行的
但曾相见便相知,相见何如不见时,安得与君相诀绝,免教生死作相思。

2万

荣誉会员

QQ
I am doomed lonely to walk through my whole life...

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
在我看来,2是一个很不尊重的词语,即使对我的观点不认同,您可以发表您的看法,但是我不喜欢您因为对我观念的不认同,而发表如此带有侮辱性的词语!还是一句话,尊重别人,别人才会尊重你!!如果您首先没有很好的尊重别人和别人的言论,那您也不要奢望别人能够很好的尊重您和您的言论!!!
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

不明真相的群众围观

1万

7万

区长

过去的都已经过去了,不必再介意!大家以后还是好朋友,要互相帮助,互相加油!

4万

乡长

QQ
大家都是上来玩玩何必当真

12万

77万

荣誉会员

别当真,当然,骂人是肯定不对的!

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
  总之    还是要注意自己的言行
手掌留住了风

握不住一粒沙

3万

博士生

QQ
过去的事 就让他随风飘吧
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

初中三年级

QQ

了解了,你是女生,我是男生,对一些话理解不同

初中三年级

QQ
你帖子中一个人骂的太过分,说我是弱智,没素质要我滚。我给你道个歉吧,希望你能让他别说了