白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[转让仪器] 希格玛灯转让,保证正宗!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人有西格玛灯需转让,物品崭新,只用了不过10分钟,有意者请联系QQ:345995130.

7611GG,云中鹤GG,帮我和大家宣传下,我买回来后照的脱皮也没效果,害怕了,还是准备用保守治疗,所以,这个想转让出去,照片等下付上,物品是和阿蔡团购的,保证正宗!!

宁可高傲的发霉,不要低调的恋爱.....
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

照10分钟脱皮,就放弃了的话,那当初还买了做什么呢??????

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

唉,可惜。为什么这么着急?很好的仪器!只要你认真学习下再使用,相信一定会给你效果的。

难道就差这2000块钱吗?我的虽说基本治好了,但是我舍不得卖。放在家里多安心。如果下次有复发,可以

马上拿来用。有了这台机器,就像配备一个私人医生,随时随地不着急,多好!心宽宽气和和的,BB也不容易发

唉,可惜,实在可惜。

初中一年级

因为我的现在是在发展期。。。。照了大概两三次,因为是在腰部,上班的衣服全蹭上了,害怕。。。。55555

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

ツ左眼づ流淚 发表于 2011-9-7 12:11
因为我的现在是在发展期。。。。照了大概两三次,因为是在腰部,上班的衣服全蹭上了,害怕。。。。55555: ...

发展期照UVB紫外线,具有控制作用!

只要掌握计量,不要起泡

初中一年级

_牛B_ 发表于 2011-9-7 12:10
唉,可惜。为什么这么着急?很好的仪器!只要你认真学习下再使用,相信一定会给你效果的。

难道就差这20 ...

555555,说的我都舍不得了。。。好吧,我承认,是我太懒了,太胆小了。。。

大学一年级

只是喜欢,不代表什么...

QQ
劝楼主再用一段时间看看效果
期待一份平淡的生活,简单的爱情...
                         其实,这个世界寂寞的不止你一个人,我们欠缺的只是_____相遇。

2万

13万

荣誉会员

ツ左眼づ流淚 发表于 2011-9-7 12:20
555555,说的我都舍不得了。。。好吧,我承认,是我太懒了,太胆小了。。。

流泪妹子你好,听牛哥的话,放在家里,找个朋友帮你照。纯物理疗法,比吃药好。不管你信不信,反正我是信了

3万

博士生

照了10分钟,时间太长了.刚开照.30秒.然后慢慢15秒的加.照后有微红能保持到下次照的时候为最佳光照时间!
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

初中一年级

我买还来不及呢,你还转~~~~~~~~~
我就不信”打“不死你~~~

初中一年级

健康在吗? 发表于 2011-9-7 13:15
我买还来不及呢,你还转~~~~~~~~~

:cc85纠结啊《《《《《《

初中一年级

ningwei 发表于 2011-9-7 12:43
照了10分钟,时间太长了.刚开照.30秒.然后慢慢15秒的加.照后有微红能保持到下次照的时候为最佳光照时间!

发狠了都

初中三年级

我要,

4万

荣誉会员

才用了10分钟就放弃,太没有锲而不舍的精神啦!我还是建议先别卖,也许曙光就在明天呢?!
微信在线:as343367363

初中三年级

想卖的和我联系,231892675