白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 一个BB患者的恋爱难题,大家帮忙出个主意。。

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我和他以前就是同学,只是现在关系突然之间近了。一开始我也没考虑把我患病的事情告诉他,当然我也觉得没必要。。只是这一年不到的时间我们慢慢变成了好朋友,也是最近我觉得我们的关系有些微妙了,突然间想到了我有BB这个问题。于是我可以保持与他之间的关系,感觉如果走得不近了也就不用纠结是不是要告诉他。。昨天他差不过是向我表白了,当然如果我没有BB我会立马答应他,感觉和他一直很有缘。。

所以我现在到底要怎么办,我没有恋爱经验啊,关键是怕受伤啊,大家帮忙出出主意吧。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
先抢沙发!
别人都在假装正经,我只有假装不正经。

1万

荣誉会员

论坛非著名人物

QQ
把情况告诉他!如果他能接受最好!
别人都在假装正经,我只有假装不正经。

1万

7万

区长

两个相爱的人,如果感情很深的话,我想他们是不会分开的!我和我老婆在领结婚证之前,她就知道了我有白白,但她并没有嫌弃我!现在孩子都上一年级了,我们很幸福!

3万

博士生

下次他再表白时.就告诉他!
时不时犯犯傻世界会变得更美丽!

小学六年级

我也一直渴望找到你这样的一份真爱,真心祝福你们。。我只是怕一段感情会因为BB被扼杀在萌芽阶段,我也不会因为想挽留而对他有任何欺骗。

小学六年级

ningwei 发表于 2011-9-7 12:51
下次他再表白时.就告诉他!

估计不会有下次喽。。如果真的有下次的话我肯定告诉他,至少算是对彼此负责。

3万

博士生

QQ
这也没什么的  现在考验他的机会来了   
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

小学六年级

匹夫村 发表于 2011-9-7 12:46
把情况告诉他!如果他能接受最好!

关于这件事,我也问过我的好朋友(非病友),她让我在相信他和被伤害之间做出衡量。。我实在是纠结的要死,感觉有缘无分吧

小学六年级

和尚 发表于 2011-9-7 13:32
这也没什么的  现在考验他的机会来了

考验陌生人我可以的,但他是我好朋友额,考验不成,大家都尴尬。。但你说的没错,这也没什么的,要面对的始终要去面对。

1万

大学四年级

BB稳定非暴露的应该不影响感情,据分析你短期是不太会受伤害的
一直往前飞,直到飞不动,以为有什么可以阻挡,原来什么都没有

小学六年级

玉魔龙 发表于 2011-9-7 13:53
BB稳定非暴露的应该不影响感情,据分析你短期是不太会受伤害的

多谢鼓励

2万

荣誉会员

若人家嫌弃你bb,那说明感情还未到深深处

幼儿园

告訴他,這病又不是有生命危險的東東

2万

硕士生

曾經帥過 发表于 2011-9-9 13:13
告訴他,這病又不是有生命危險的東東

就算现在能接受,以后呢,白白严重了他还能接受吗,我就是一个例子,儿子都六岁了,现在因为白白天天吵,