白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

中药治疗效果,之前发到手术版了

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
调整大小 DSC00509.JPG

调整大小 DSC00504.JPG

调整大小 DSC00505.JPG

调整大小 DSC00506.JPG

调整大小 DSC00507.JPG

调整大小 DSC00599.JPG

调整大小 DSC00600.JPG

调整大小 DSC00738.JPG

调整大小 DSC00739.JPG

调整大小 DSC00740.JPG

调整大小 DSC00904.JPG

调整大小 DSC00905.JPG

调整大小 DSC00906.JPG

调整大小 DSC01080.JPG

调整大小 DSC01081.JPG

调整大小 DSC01082.JPG

调整大小 DSC01405.JPG

调整大小 DSC01406.JPG

调整大小 DSC01407.JPG

调整大小 DSC01723.JPG

调整大小 DSC01724.JPG

调整大小 DSC01725.JPG

调整大小 DSC02144.JPG

调整大小 DSC02145.JPG

调整大小 DSC02146.JPG

调整大小 DSC02174.JPG

调整大小 DSC02173.JPG
希望所有治不了BB,还忽悠病人的BB医生,脸上都长白癜风~风~风~风
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

希望所有治不了BB,还忽悠病人的BB医生,脸上都长白癜风~风~风~风

高中二年级

楼主的效果还是不错的,请问在哪个医院的治疗的?

小学六年级

初中二年级

楼主吃的什么药啊,效果这么好

2万

硕士生

QQ
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

1万

大学二年级

寻觅 发表于 2011-9-7 22:43
楼主的效果还是不错的,请问在哪个医院的治疗的?

不是我的照片,我这手术版的红人,在这竟然没人认识,

是在衡水东亚白癜风医院

初中二年级

QQ

小学四年级

故弄玄虚了吧,什么秘方之类的都是噱头,药买回来拿去化验所化验一下就知道了。

1万

大学二年级

春妮子 发表于 2011-9-8 12:02
故弄玄虚了吧,什么秘方之类的都是噱头,药买回来拿去化验所化验一下就知道了。

这个工作就交给你去完成了

初中一年级

怎么觉得第一张比较帅

小学四年级

虾子 发表于 2011-9-8 12:04
这个工作就交给你去完成了

你是楼主,这种工作我不会跟你抢的,由你来证实是什么秘方,最合适不过了。

初中三年级

保持沉默

1万

大学二年级

春妮子 发表于 2011-9-8 12:07
你是楼主,这种工作我不会跟你抢的,由你来证实是什么秘方,最合适不过了。

你不是秘方都是噱头嘛,只要拿去化验所化验就知道了嘛
那还证实是什么秘方干吗

小学一年级

只要心态好,你这么治疗吃了多少苦啊。有就有了,我都有十几年了。