白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 到底该怎么做才能控制?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白有十七年了是单侧的,父母都没有,小时治过但未痊愈,身上还有几片并在扩散。最近发现脸上和嘴唇有大片隐性白白但肉眼看起来不是很明显,我内服药打针,可效果并不明显,嘴唇的白白更白了,怎样才能控制脸上和嘴唇的不变得更加明显?或怎样将这新发的白白治愈?我想用普特彼?不知行不?又担心用了外用药会白白会更加明显或者更加严重。到底该怎么做才能控制?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

脸上和嘴唇上的也是单侧的吗?
最好能上个清晰照片,给博士好好看看。
新发的是否bb需要伍德灯检查确认,如是的话,说明在发展,要使用匹多莫德等免疫调节剂控制,有条件308或uvb,对新发的较好效果。祝早日康复!

幼儿园

去医院医生用一种灯照后发现只在脸右侧有隐性白白,肉眼看得不是很明显,我在注射转移因子针和驱虫斑鸠菊针,同时内服一些药物,不知能控制住面部和嘴唇白白不再变得更白和扩散吗?如果能治疗好就更好了。我在学校激光和光疗都不好进行。想用外用药普特彼控制和治疗面部嘴唇白白,不知可行不?另,不知用普特彼治疗期间这种不明显白白中间会有哪些改变过程?哪些是好转的效果?谢谢李博士和朋友了我急需知道这些答案

初中三年级

唉,兄弟加油。不要放弃。我们都会好的

4万

25万

论坛特邀专家

单侧的可以使用免疫调节剂联合抗氧化剂如维生素E、倍他胡萝卜素等内服控制。
外用的卤米松+普特彼软膏是可以的,外用的普特彼比较温和,外用后没有明显的改变,好转的表现是白白缩小或者中间出现色素岛。

幼儿园

谢谢李博士和各位朋友,在这里我感到了好多温暖,大家一起努力战胜白白