白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 老天,我该怎么办?

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的女儿睡着了,她总爱侧睡,肩上那块刺眼的白白让我再次崩溃,我该怎么办?我是否能继续为她治疗。

转眼间的今天,女儿身上长出白白,看着大了,(其中去看过医生,走过很多弯路)在湛江市区得附属医院看了,开了药,回来擦,还是变大,后停药。

看了很多人用普特彼,也曾发帖问过李博士口服普莫利,现在明显控制,感觉有缩小的,而且白白颜色已经有点很淡黄的效果。可是卤米松儿童不能用超过三个月而且用时夜不可超过10,纠结啊,现在三个月过去了,还是原地不动,我该怎么办呢?

也看很多人都带着孩子去北京看病了,而我家的孩子却在家里任其折磨,我老公在外地做工,因为今年也生下老二,家庭经济也特困难,老公也是个智商低的人,什么都不懂,也从不过问这些,我该怎么办啊。我真是烦死了,我也想带她去北京看好她,可是我,老二,钱,一想起就头疼。

我也想过借钱去看,可是我在广东湛江的,去北京一趟得去多久,带着一个2岁孩子,怎样带去,我该怎样挂号啊,我该停在那看,还是让她继续啊。怎么办啊?

老天,我该怎么办啊。我真的不知道如何是好,这一路走的我好艰难啊。

该怎么办?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

博士不是让宝宝去照308吗,去了没?

小学六年级

QQ

初中一年级

QQ

12万

77万

荣誉会员

卤米松连续三个月后可以换成达力士的,有条件的话也可以带孩子去照308的!

初中一年级

不要太担心,这里的每个家长都是从你的那个阶段过来的,我家的情况比你好一点,不过每次我也是一个人带女儿从苏州到南京去照308的,现在情况很好,所以我想说的是有可能的话尽快为你女儿治疗吧,如果面积加大,对于你来说308的费用也会加大的

小学六年级

QQ
shendanxin 发表于 2011-9-8 17:00
不要太担心,这里的每个家长都是从你的那个阶段过来的,我家的情况比你好一点,不过每次我也是一个人带女儿 ...

你是去哪里看的,只能配合那个308才能好吗?

小学六年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2011-9-8 16:21
卤米松连续三个月后可以换成达力士的,有条件的话也可以带孩子去照308的!

我在广东湛江,我想知道去哪里看比较好,只要是北京太远了。

小学六年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2011-9-8 16:21

还有达力士是什么牌子的呢

初中一年级

你可以去广州军区总医院照308啊,机器和李博士那里是一样的。

初中一年级

有点心酸

1万

大学二年级

QQ
幸福的家庭都一样,不幸的家庭各个相同呀!抓紧给孩子治疗吧,不要耽误了她一辈子。

1万

大学三年级

楼主,来广州啊。广州军区总医院有308。流花路111号。就靠火车站

小学一年级

不可着急,孩子长了BB,当妈妈的最伤心了,抓紧时间治吧!

高中三年级

你能来论坛已经少走很多弯路了,我没来以前花的冤枉钱也多了去了。这里都是病友最真实的反馈信息,比那些专科医院医生的话可信度高得多。要是有条件还是照308好得快,不过千万注意剂量要慢慢增加,以免起泡照成同形反应。皮损面积不大的话花费也不多的。