白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

脸上的果然比较好治,分享我的经验!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得白白应该有20多年了吧,以前还好,不是很严重,只有身上靠腰出有3块,也不知道什么时候长的。
爸爸一直带我治,也没怎么好,但也没扩散,静止了大概有7、8年吧。
前年不知怎么了额头上出现了一小块,吓死我。赶快去上海华山医院治。当时应该是好了,身上也有一点扩散,反正内裤穿着就看不着,也没那个心思管。
今年春天,又扩散了,眼角、额头、下巴出都出现了无名指指甲盖那么大小的,当时那个是万念俱灰啊。
下巴处的,我在常州第一人民医院照uvb治疗20次,从30秒开始,10秒一加,现在已经根本看不住来了。
额头和眼角处,去江苏省医药公司大药房买普特彼治疗,擦一个半月一点反应也没有。
贵在坚持,大概2个月出效果,现在只有一点点瑕疵,再怎么擦都没效果,不过基本已经让我非常满意了。
看来我是春天爆发型的,明年得多加注意了。那段时间--------晚睡,天天吃番茄炒蛋,**次数也多,由有一次喝酒喝到吐。
我觉得原因就这些了,这是我的经验,希望对大家有所帮助!
贵在坚持!真的是量变产生质变,一共治疗2个月,第一个月就是在打酱油。还有就是普特彼稍微照照光,20分钟就好。

评分

_牛B_ + 4 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

你除了用你说的药膏,还有吃什么要吗?我没有做过光疗,不知道是否要去大医院再确证一下?

小学三年级

我用普披特和他有同感!

12万

77万

荣誉会员

恭喜下!

1万

大学四年级

楼主有用普特彼后照UVB吗

高中三年级

小学六年级

米菲_ 发表于 2011-9-10 15:13  楼主有用普特彼后照UVB吗

照光就不擦…本来一天擦三次…照光就那天擦一次…睡前擦…我都是上午照光…

小学六年级

luoxiaohong 发表于 2011-9-10 09:16  你除了用你说的药膏,还有吃什么要吗?我没有做过光疗,不知道是否要去大医院再确证一下?

光疗很好…建议试下~就吃VB和叶酸片了…超便宜的…