白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

如果BB只照UVB能痊愈嘛?痊愈的定义?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我BB有七八年,一直很稳定,先前没有接受任何治疗,有些BB也在逐渐消失,但新的BB也会出现,总之几年来处于动态平衡当中,面积不大,几处加起来,相当于六个硬币大小~~~去年开始照UVB,发现对我很有用,各处地方都有不同程度的好转,加之我每天坚持锻炼,请问这样下去会痊愈嘛? 我说的是只照UVB~

还有我对“痊愈”不是很理解,给我的印象UVB应该是治表的吧,表面所有BB都照好了就能痊愈了嘛,不会出现新的BB?还是兹要是出现新的就一直照下去~~还是身上的BB一口气全照好了,就不会新出了,而然兹要是有一处还没好,那就会继续发展新出?

我七八年,一直动态平衡,有无缘无故消失的,也有新出的,但总面积倒是没加多少?这种动态平衡也许源于我每日坚持跑步吧,我想知道,是不是这种情况,兹要是爆发,就是全面爆发呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

我觉得高强度的锻炼有助于BB自愈
丶 明知没结果 .. 丶 我还扑了火 ′ ′

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

这个问题相当纠结。照UVB只能治愈局部的BB,并不能完全治愈BB。总之,就是治标不治本。到目前为止,还没有治愈BB的特效方法,和特效药。所以,根本谈不上治愈。

初中一年级

小学三年级

_牛B_ 发表于 2011-9-14 12:37
这个问题相当纠结。照UVB只能治愈局部的BB,并不能完全治愈BB。总之,就是治标不治本。到目前为止,还没有 ...

也就是说外用的药物,包括光疗都只能治表了哦? 可是内服药  效果差,还要长期服用,太伤身体了,搞不好BB还会爆发性发展~~~算了,我也看了很多的帖子,我觉得我的情况就是用光疗足够了,每天坚持跑步,注重养生,好好爱护自己的身体,只要不发展就行~~

小学三年级

幸福的小黑点 发表于 2011-9-14 12:36
我觉得高强度的锻炼有助于BB自愈

额~~我是觉得每天适量就好,在配合简单的按摩~~~高强度大对身体不一定就好~

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

杨光 发表于 2011-9-15 18:29
也就是说外用的药物,包括光疗都只能治表了哦? 可是内服药  效果差,还要长期服用,太伤身体了,搞不 ...

嗯,和我的想法一致。我吃内服药也没用。还是UVB紫外线效果好。