白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 送给现在的我们

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看惯了悲欢离合,尝尽了世间冷暖。这两天一直在看大家的帖子,发现好多人其实都是有很多故事的人,不过故事中结局都不是中国的大团圆或者大圆满。这其实让我很纠结,因为我自己和大家都一样。我的第一段故事就是一个悲剧式的结尾,女朋友结婚了新郎不是我。呵呵,经过了几年的时间,发现原来时间真的可以冲淡一切,原来的悲伤少了,原来的痛苦少了,其实伤口还是会愈合,虽然有疤。所以我们没有必要让一个痛苦的过去放在心中,让它们过去吧。如果让它们说话的话它应该会说“就当我是个屁,把我放了吧”对啊,我们当屁把它放了吧,何必憋在心里呢?屁憋多了也伤身啊~

其实有人说白白是不死的癌症,我觉得吧,是挺影响的,但是真的还是得靠我们自己。因为心理这个东西真的不是别人能够帮助你的,我们去求助心理医生也只是医生通过一些方法让你自己为自己树立信心,自己去解决自己的问题。所以,心病还须心药医,而我们的心病只能自己医。我们不敢去比冯导或者迈克,毕竟人家有才,有钱。作为一个屁民的我们本来就需要在这个水深火热的社会中去挣扎,再来这么一个影响美观让人看着不舒服的病自然就会让我们更纠结,更挣扎。但是其实我一直是这样宽慰自己的,人生在世我们终极目标是什么?家财万贯?绫罗绸缎?万顷良田?我觉得这都是浮云,其实我们在世一生我认为就几个字“没有白活”就够了。因为毕竟天生我才,有人可当大梁,有人可做小称,只要我们到老回想一生没有什么好后悔好悔恨的这辈子就过得值。但是返回来想想你有悔恨的事情么?因为白白我们不敢去向心爱的人表白,因为白白我们不敢去直面别人的目光,因为白白我们不敢去做很多自己想做的事情,因为白白我们。。。。。。我承认,我现在因为白白已经有了很多的悔恨的事,在这我就不一一列举了,呵呵。但是我现在就是让自己悔恨的事情少些就行了。当你不去追求永远就不会有,你去表白了还有一个被拒绝的机会不是,呵呵。所以我们不要太自我封闭,也不要太自己瞧不起自己。

说到这里我就想起来一个故事,一个心理学家做了个实验,一个小孩有次上厕所不小心把自己的裤子尿湿了,他觉得非常不好意思非常别扭。他不停的去看被自己尿湿的地方,然后走路的姿势也都改变了,心里还一直想千万不要让别人看到,别人看到该多难看了。谁知道去班里全班同学看到他走路的姿势然后再看他的裤子哄堂大笑。之后心理学家对他说其实是你自己太关注自己了,你光想到了自己的裤子湿了,这样自然你就会不停地看,然后感觉很别扭别人自然也就会关注你。小孩想了想,也对如果我装作若无其事说不定别人还以为我是水洒在上面了呢。第二次,那小孩装作若无其事昂首挺胸的走进去,这次果然没有人发现。呵呵,各位看过这个故事有什么想法呢?我知道很多人会说我们和他不一样,他只是衣服湿了,而我们却是有可能永远带着的印记。呵呵,但是道理其实不是一样的么?有些时候说不定真的是我们自己太关注自己了,然后觉得别人都在关注我们呢?不管你信不信,我反正信了。

呵呵,其实说了这么多我也只是希望我们都能有一个好心态,好心情。毕竟人生短短数十载,每天唉声叹气和每天高高兴兴不都是一天么?何不让自己高高兴兴的去面对每天的生活呢?呵呵,说起来容易做起来难,所以我写下来送给我们,让我们互相鼓励,不求别的只是让我们自己能够开心、快乐一点。今天你笑了么?

评分

七彩 + 10 赞一个!
四川汤贵 + 10 尿湿裤子的故事对世人都有用。
米___粒 + 10 把BB当屁放了吧

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

哎,好久不写东西了,脑子都快顿了,呵呵,大家都要开心点哦~

3万

博士生

要仔细的看啊

高中三年级

有啥仔细看的,看了之后能让大家高兴我的目的就达到了

1万

11万

荣誉会员

相当给力
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

7万

荣誉会员

QQ
不是别人在意,是自己太在乎。

写得很好,仔细学学。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
虎子是那个路飞么

换头像了 一下子就反映不过来了  

6万

荣誉会员

灰常好!谢谢你!

1万

大学四年级

我是没洗不是白底

3万

博士生

http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

高中三年级

呵呵,小幸福啊~我觉得这个比较帅所以就换这个了~呵呵~咋样看着撒吧~

3万

博士生

QQ
不能回忆  回忆 很伤心
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
灰常精彩  
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

高中三年级

呵呵~只要大家看了有点感触,能够悟点东西,开心一点目的就达到了~

4万

乡长

QQ
写的相当不错,时间长了自己麻木了,心态就好了