白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] BB家人们,在线的给我来点建议,3Q,着急~!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在南京皮肤所看的,现在2个月了,用的药是:补骨脂酊《外用脸跟手上(白天)》, 地塞米松搽剂《外用手上的(晚上)》,奇信(甲钴胺胶囊)口服。这些都是在皮肤所开的药 另外医生说在外药房买了:金花 转移因子胶囊。。

我朋友也是在这家医院看的有效果,但他跟我的要 有些不一样。他用的是:帅能 复方甘草酸*片《口服》,维阿露复方卡力*然酊《外用》, 萌尔夫 他卡西醇软膏《晚上外用脸上的》,新适确得 *米松三氯生《外用肚皮上》。。。。望BB的家人们给我好的建议 我现在药用完了2个月没有看到什么效果 纠结。。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

两个月了还没有见到效果的话可以适当调整下:
手上可以用新适确得+他卡西醇软膏
脸上的用普特彼

小学一年级

南京那边不是有个光疗很有名的医生吗,是冯医生,好像是在鼓楼区那边的,你可以去看下啊,也是光疗所,

初中一年级

新适确得+他卡西醇软膏分白天跟晚上吗? 普特彼我现在没有用过  不知道南京皮肤所有卖吗?

初中一年级

zgzj110 发表于 2011-9-16 11:23
南京那边不是有个光疗很有名的医生吗,是冯医生,好像是在鼓楼区那边的,你可以去看下啊,也是光疗所,

谢谢  我现在用了这药2个月没效果 郁闷。,。

12万

77万

荣誉会员

洋葱o的亽玍 发表于 2011-9-17 15:10
新适确得+他卡西醇软膏分白天跟晚上吗? 普特彼我现在没有用过  不知道南京皮肤所有卖吗?

上午新适确得卤米松,晚上他卡西醇软膏,南京皮肤所有卖!

初中一年级

xiexie