白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 干细胞移植白癜风!

初中二年级

三里屯柯南

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
干细胞治疗白癜风显神奇:

将干细胞以静脉回输或介入方式通过血液循环输入到体内,干细胞会到达皮肤和毛囊病灶部位并分化生成新的黑色素细胞,以替代和补充功能受损和减少的黑色素细胞,使细胞内的酪氨酸酶活性恢复正常水平,从而正常产生自体所需的黑色素,可以有效改善病人的症状,达到治疗目的。

干细胞在输入人体后,依据干细胞所具有的归巢性和定向分化性的特性,将逐步达到病灶区;这一过程最快7-14天临床症状有所好转,疗效初显,白斑范围开始缩小;随着干细胞的分化并生成新的黑色素细胞,会逐步取代和补充功能受损和减少的黑色素细胞,使细胞内的酪氨酸酶活性恢复正常水平,从而正常产生自体所需的黑色素,一般3~6个月后,斑斑、脱发等症状均可得到明显改善,有效提高患者的生活质量。

在这里解放军303医院慎重提醒患者:白癜风的治疗效果与病情轻重、发现早晚、病程分期有很大关系,病变发现越早,病情越轻,治疗效果越好,因此白癜风应做到早期诊断和早期治疗。

本篇文章来“中国人民解放军第303医院 - 干细胞诊疗中心”

感觉这东西不就是黑色素移植吗,看前面一帖子说国外在研究干细胞移植治疗这个,一搜索还真有,感觉这东西就是那个黑色素移植那玩意,最初以为是骨髓移植那种,唉。。。换个名字都这么响亮!!!!!!!
把生死托付给上天,圣母与圣乔治将与我们同在!Deogratias Anglia redde pro victoria!”
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

不太懂这个!

初中二年级

三里屯柯南

把生死托付给上天,圣母与圣乔治将与我们同在!Deogratias Anglia redde pro victoria!”

12万

77万

荣誉会员

pplxx1205 发表于 2011-9-17 16:00
你天天泡在这上面 不打算建个QQ群吗???

最讨厌QQ群,不喜欢!
论坛也有规定,所以不会建!

初中二年级

有没有人去303医院生物诊疗中心看过?我小孩现在三岁,刚确诊白癫风,我在网上咨询过,那个中心的医生说治过几百例,成功率100%,费用在一万四,因为说没有毒副作用,所以我心动了,可是上网查也没有见用这个方法治好的,不懂真假,所以还是不敢用。

初中二年级

三里屯柯南

杰妈妈 发表于 2011-9-20 10:51
有没有人去303医院生物诊疗中心看过?我小孩现在三岁,刚确诊白癫风,我在网上咨询过,那个中心的医生说治过 ...

打包票就太不负责了,那么牛B的皮肤专家都不敢保证能100%治好。。。

初中二年级

听说干细胞技术在303医院主要是用于肝癌类治疗的,现在好像也用于糖尿病、系统红斑狼疮这些病,从他们所说的那些原理来看治白癫风好像也不足为奇,可是技术好像不成熟,还是让人心里没底,真不知道怎么办。我小孩长在左后背,有四块,两块五分硬币大小,一块鸡蛋大,一块小指那么长,各位在这里都很有经验,教教我怎么办。
303医院皮肤科开给我的是两去外用药,普特彼跟一支什么不记得了。又去广西皮肤病研究所看,开了补骨脂注射液,看了这论坛的一些说法,这药好像对肝肾功能有影响,孩子那么小还是不敢给它用,所现在还是只涂303医院开的药

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

杰妈妈 发表于 2011-9-20 10:51
有没有人去303医院生物诊疗中心看过?我小孩现在三岁,刚确诊白癫风,我在网上咨询过,那个中心的医生说治过 ...

那是骗钱的,不要信那个。等骗够了你的钱,也治不好的时候,就会找各种理由推脱,或者让你继续交钱。这类的骗术太多了。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

QQ
干细胞治疗白癜风真有那么神奇,都有点动心了。

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

这不是移植,这不就是常忽悠人的输血疗法嘛,跟打鸡血似的。还有的编个很好听的名字,什么自体脐血疗法什么的。
他是想用干细胞来误导,引诱你往造血干细胞上想。真正的干细胞也不是这么干的。
楼下的没有小JJ!

初中三年级

我记得我看过央视介绍过肝细胞的手术!说是很治什么病我是记不得了!但是采访一个专家专家说的是!我国的肝细胞很多都在研究阶段!!根本谈不上颗粒灵床治疗!还有本人不相信任何私人医院!我有亲身经历!如果肝细胞已近成熟!国内的各大大医院为什么不做!你孩子孩子!也许UVB坚持一年两年就可以痊愈!千万不要相信那些给你打包票的医生!我有鼻炎!我妈妈就是听一个医院说可以治好就带我去了!是合肥的中山医院!结果那里的医生说我有鼻息肉!我当时就郁闷了我的鼻子我知道!是过敏性鼻炎!怎么会有鼻息肉?那个医生说要马上动手术,我就不同意!当时我妈妈就很相信那个医生跟我发火,那个医生也在推波助澜,还跟我妈妈说你这个孩子怎么这样,我妈妈气了就打我一巴掌我就跑了!会来家我跟我爸爸说,我爸爸说明天带我去合肥的几个大医院看看要是几个大医院都说我是 鼻息肉做手术!结果三家大医院一致诊断是过敏性鼻炎!目前没有好的药来医治~!你想下吧,我要是在那个中山医院做了手术不就白挨了一刀!

初中二年级

我最初也认为是骗钱的,所以去到303医院了都没敢上到干细胞诊疗中心,后来只去了皮肤科,但大热天的扛着我那30斤的孩子跑了几家医院后还是想再了解这项技术,因为他说的无副作用可能比较适合我小孩,于是又上网、打电话咨询。等其它几项检查结果都出来后我还是想亲自到那里再看看,真是希望不是骗人的,那可是解放军医院,连部队医院都没骗人吗?

初中二年级

三里屯柯南

杰妈妈 发表于 2011-9-20 11:45
我最初也认为是骗钱的,所以去到303医院了都没敢上到干细胞诊疗中心,后来只去了皮肤科,但大热天的扛着我那 ...

你要知道 现在当兵可不是以前我身体好就去报名参军,现在参军要走后门的。。解放军怎么了,我家邻居的孩子去当兵走后门花了小8000呢。。。 不过众说纷纭,我觉的有时间我亲自去看一下。。。100%能治好 这话太大了吧。。。其实单纯的移植也可以100%能治好你孩子那点小白白。。光疗坚持坚持也可以,孩子恢复的会很快的。。。真的不骗你,小孩子愿意生病 但也恢复的快。。。

初中二年级

感谢皮皮指教。你这么说给我增加了很大的信心。我今天又咨询了我们这里另一个所谓的专科医院,说光疗是针对大面积的,是这样吗?还有移植是不是要取自身的某块皮来覆盖到白白去?我小孩快三岁了平时很少打针,每次感冒发热一般就是吃药,偶尔也就打个屁股针,去医院拿药的话从进医院门口开始嚎哭到走出医院大门,作手术的话怎么办呐,真是让人头疼。

初中二年级

三里屯柯南

杰妈妈 发表于 2011-9-20 17:54
感谢皮皮指教。你这么说给我增加了很大的信心。我今天又咨询了我们这里另一个所谓的专科医院,说光疗是针对 ...

黑色素移植就是在腹部取 然后弄到在病变部位 反正大人去做都会觉的疼。。。光疗无所谓大面积小面积的,家用光疗仪用就可以了,听蛤蟆叫还不过河了,要真按照医生一板一眼的治 猴年马月,有时候自己得有些许主见,医生的话尽量只作为参考~~~ 如果你去北京的一些顶级医院 都会建议你在家进行治疗。。UVB就是时间长点 但面积小的真有效果。。。坚持不屑才行,或者去照308也好。。比较省事。 小孩子可以吃下转移因子 和螺旋藻,让他出去锻炼 保持好心情喔。。。这样问题不大。。。