白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[经验分享] 过山车一样——3岁女儿诊治白白的半个月情况汇报--向李博士致敬!

小学二年级

太好啦!这是最好的国庆节礼物吧。为孩子们祝福。
你家孩子的照片能发上来看看吗?我也参考一下,呵呵
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

就是哈。当时我之高兴。其实我是看了你的帖子,心里有点预感宝宝的不是。我回家照啦发给你哈

小学六年级

非常能理解你的心情,也衷心祝福你家宝宝不是白白。不过根据我看,你家孩子是无色素痣的可能性很大很大。
我自己是手背上有个半个米粒的白斑,刚开始没注意,这一个月来一直四处跑医院想确诊,我也在北京,一共去过五家医院了,三个照了伍德灯说不是,两个根据目测说是。我也去了武警总医院了,李博士用他办公室的那个灯照了说不是。我跟你一样,很忐忑,一再问真的不是吗,真的吗?博士也说难道我说是你就高兴了吗?
我现在也不管它了,不管是与不是,泰然处之吧。当然不是更好。
衷心祝福你的孩子,我也有孩子,我能理解一个当妈妈的心。抱抱你。

小学六年级

我现在感觉其实白白的诊断有时候不好确诊,伍德灯说它是确诊工具吧,似乎又不能完全是。根据大夫经验判断吧,有点大夫这么说,有的大夫又那么说,真不知道该信谁的了。所以,我们一定要多走几家医院,试想,以空军总医院那么大的名气,如果你们当时就信他们的诊断,真给孩子用上药了,对孩子是多大的伤害啊。感觉现在的医生真是,不知道说什么好了。下诊断真得慎重啊慎重。

小学二年级

西西919 发表于 2011-10-8 17:57
非常能理解你的心情,也衷心祝福你家宝宝不是白白。不过根据我看,你家孩子是无色素痣的可能性很大很大。
...

谢谢哈,希望大家都没事,也希望是白白的都早日痊愈。这个病,真是心灵上的折磨啊。

初中一年级

太强大了 啊,小孩子这么容易误诊啊,我也想上北京了,

小学二年级

子妍妈妈 发表于 2011-10-9 10:27
太强大了 啊,小孩子这么容易误诊啊,我也想上北京了,

有机会快来找李博士看看吧

初中一年级

恩,我们是上海的华山医院,专家的预约到了10月20号而且是好不容易约上的,