白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

哈尔滨周边寻找308经过,供大家参考!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子8月底在北京武警总队医院李博士确诊,寻常型,在北京照了两次308,效果明显,收费是40元一个光斑。
因开学回到哈市,开始在周边寻找308.

第一次寻找:黑龙江消防总队医院。
在网上看到黑龙江消防总队医院宣传有308,到医院考察,根本没有!

第二次寻找:长春市吉林大学第一医院。
在论坛看到网友留言,知道在长春吉林大学一院和二院有308,提前给一院的郭医生打电话咨询,感觉这位医生挺负责任,建议我第一次最好不要周六去,人多。

孩子上学没办法,只好在周六去的。挂的付爱华医生的号,印象不好,听说我们从哈尔滨来为了照308,态度冷漠,我们想问一下照308的效果,不耐烦。其实这段时间四处查找资料,我们对308的了解可能比她都详细,但医生哪怕一句温暖的话语,对我们远道奔波而来的患者是多么珍贵!

哎,这都不重要,不论遇到什么事,调整好心态,给孩子治病最重要!

吉大一院308收费是50元一个光斑,开完票排队等候,等待照308的患者确实多,郭医生休息,只有一个医生操作,组织的比较混乱,从下午1点多钟一直等到4点才照上,不过等待的过程和几位病友交流,也有不少收获。

308操作的医生脾气很好,挺有耐心,因为第一次,要建立病历,还要照相留底,挺费时间,所以建议第一次去吉大一院的病友不要选在周六去,去之前最好打电话咨询一下,皮肤科电话0431-88782918。

吉大一院的设备是美国的PhotoMedex公司的XTRAC,与北京武警总队医院的一样,论坛上有图片。

登录/注册后可看大图

操作前我把在北京武警医院用的剂量告诉医生,但因为在这是第一次,医生坚持采用低剂量,眼睑处在北京剂量是250,在这是150,腰处在北京是400,在这是200.

当天晚上回到哈市,第二天看照的地方,稍微有点粉,但不如在北京照的效果明显,应该是剂量的问题。作为医院,从保险起见,逐步确定合适剂量,可以理解。

从哈市去长春还是比较麻烦,周六去患者又多,还得继续寻找。

第三次寻找:大庆龙南医院。

网友猫O(∩_∩)O猫  提供大庆龙南医院有308的信息,而且详细回答我的提问,在此感谢!

上周日没领孩子,和妻子到大庆龙南医院现场咨询,第三诊室一位女医生态度和蔼,对孩子有爱心,耐心回答我们的问题,尤其是我们没有挂号只是咨询,这很难得!下次去要仔细看一下医生的名字告诉大家,到目前为止我接触过的医生中,态度最好的是李博士与这位医生!

我特意去看了一下大庆龙南医院的设备,是德国Wavelight公司的Talos泰乐思准分子激光,在论坛上也有介绍,

登录/注册后可看大图

关于308设备的知识要感谢ghost柳丁 的文章“真正的308设备”http://www.bbsls.net/forum.phpmod=viewthread&tid=50688&fromuid=40239

龙南医院的收费是30元一个光斑,周二、周四、周日全天,从距离到费用综合考虑,我决定从这个星期日开始,领着儿子到大庆做308,具体做的情况与效果,会继续与大家分享。

从知道儿子得了bb,在求医问药的历程中,白白手拉手给了我太多的支持,既有知识上的,更有信心上的,感谢很多网友的热情解答与鼓励!也希望我的经历能给大家提供一点参考。

不论是自己还是家人,乐观面对,冷静分析,积极治疗,治病只是个过程,在这个过程中,让我们和孩子学会面对困难,这才是最重要的!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

祝你儿子早日康复!

2万

荣誉会员

很有质量的帖子  

好贴必须顶。。。龙南医院的308效果不错

加油    老乡   一定会好的。。。

如果有我能效劳的尽管之声
我就觉得现在很好……打游戏……写小说……买衣服……不减肥……不美丽……不恋爱……不要打扰我自娱自乐

12万

77万

荣誉会员

谢谢楼主的分享,真是个热心人,也希望你儿子早日康复!

高中三年级

期待治疗效果

高中三年级

期待治疗效果

小学六年级

南丁 发表于 2011-9-19 16:02
祝你儿子早日康复!

感谢!

小学六年级

猫O(∩_∩)O猫 发表于 2011-9-19 16:12
很有质量的帖子  

好贴必须顶。。。龙南医院的308效果不错

非常感谢,热心仗义的小老乡!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2011-9-19 16:14
谢谢楼主的分享,真是个热心人,也希望你儿子早日康复!

感谢祝福!天涯的帖子我几乎都学习过,要谢谢你为大家所做的一切!

小学六年级

理想一牛 发表于 2011-9-19 17:22
期待治疗效果

我有信心,会及时交流。

小学五年级

非常不错的帖子,还要继续啊  哈尔滨日内没有308吗  ~

小学六年级

hankex 发表于 2011-9-20 10:38
非常不错的帖子,还要继续啊  哈尔滨日内没有308吗  ~

目前没有

高中三年级

一个星期了,最近什么情况?

小学六年级

理想一牛 发表于 2011-9-25 08:58
一个星期了,最近什么情况?

上周日第一次去大庆照308,到现在为止,共计在北京武警总队照过2次,在长春吉大一院照过1次,加上大庆这次一共4次了,眼角和上眼睑处效果非常明显。

禁止发言

也许我是个**主义者。 我永远只会珍惜现在拥有的