白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教普特彼他克莫司软膏的使用方法?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在论坛看了很多其他朋友关于他克莫司软膏的使用方法,好像大家都是在晚上涂抹他克莫司软膏,那为什么给我确诊的医生让我在白天涂抹他克莫司软膏,晚上涂抹蛋黄油膏呢?我已经坚持在白天涂抹他克莫司软膏2个多月了,因为白白长在脖子上和脸部,所以白白时常暴露在阳光下,想咨询博士:
1、白天涂抹他克莫司软膏有没有什么问题?回不回影响白白的恢复进度?
2、治疗已经两个多月了,第二个月的时候恢复的比较快,中间的黑色素已经连成了小片,但最近这半个多月几乎没有什么变化,我们这里没有光疗的设备,只是在坚持涂抹外用药物,请问博士:现在的情况是进入停滞期了么?如果进入停滞期我该怎么治疗?3、想买叶酸,但我们这里药店只有孕妇吃的那种,好像是0.4的,这种行么?如果不行,博士可否推荐一款?
4、类胡萝卜素和B族维生素不是一回事吧?博士可否也推荐几款?

谢谢博士啦!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

1、白天涂抹他克莫司软膏有没有什么问题?回不回影响白白的恢复进度?
白天使用也可以的,只是这个药有光敏性,白天在暴露部位使用有发生光敏的可能。
2、治疗已经两个多月了,第二个月的时候恢复的比较快,中间的黑色素已经连成了小片,但最近这半个多月几乎没有什么变化,我们这里没有光疗的设备,只是在坚持涂抹外用药物,请问博士:现在的情况是进入停滞期了么?如果进入停滞期我该怎么治疗?
自己买个家用UVB治疗仪比单纯外用药物强许多。
3、想买叶酸,但我们这里药店只有孕妇吃的那种,好像是0.4 的,这种行么?如果不行,博士可否推荐一款?
叶酸在你们当地医院有,最基本的药物。
4、类胡萝卜素和B族维生素不是一回事吧?博士可否也推荐几款?
药准字的倍他胡萝卜素就可以,复合维生素B也是最基本药物,任何一个医院、卫生院都有。

小学六年级

谢谢博士这么及时的解答,看了置顶的问题汇总帖子,关于发展期用药的问题,现在脸上总会发现一些若隐若现的白白,请博士帮我看一下我的发展期用药是否正确?
1、晚上睡觉前2瓶匹多莫德口服液。
2、早晚两次叶酸片,每次10mg。
3、早晚两次复合维生素B,每次2片。
4、早晚两次甘草锌片,每次2片。
5、早晚两次类胡萝卜素,每次2粒。
6、另外,再咨询下,因为包装不同,有些药片的含量也不同,所以想请教博士复合维生素B片、甘草锌片、类胡萝卜素每次的用量?
7、同时服用维生素E是不是也有控制作用呢?

初中一年级

QQ
我是中午和晚上各一次。。。。有5个月了效果出了一点点

幼儿园

李博士真好 耐心的回复