白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 手部有白白的朋友们可以相互交流一下经验吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我有白白的病史已经20年了,不过是10年后才发展的,最初的一块是在右边的胯部有杯口那么大一块,近两年发展到了手上,最近手上的面积正在扩大,今年8月初去了华山医院开了芪白灵冲剂和康司艾的胸腺肽肠溶胶囊,外搽维阿露,8月底买了西格玛的UVB开始光疗,手上和身上的都同时在光疗,但是明显感觉手上的还在发展,新冒出了一些米粒大小的新白白,但是身上的光疗到现在已经一个半月的时间了,是有些效果的涨了少许的黑点,现在除了吃的药以外,搽的药都停掉了,手上还是有发展的迹象,现在很茫然啊,本想先治疗外露部位的,可是看了论坛里的帖子知道手上的非常难以治疗,而且我的面积也比较大,想请教下有经验的病友们
1,目前我手上的白白怎样才能控制住
2,手上的光疗是继续还是暂停呢
3,在发展期手上能够搽一些外用药吗,比如象维阿露之类的
4,手上的等稳定了后可以去移植吗,效果怎样
5,希望借此帖子,手上有白白的朋友们都能在此贴内相互交流经验
最后我还是觉得那么多得方法中总有一种是比较适合手上用的,我不相信手上的就治愈无效,希望大家能够相互交流宝贵的经验
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
手上的BB比较难搞。吃药和外搽相结合,经过一段时间,就能控制。
白癜风患者长期吃药有没有后患?

小学三年级

QQ
我的这病也56年了身上就一元硬币那么大 现在手上也好多白点 手上的发现4个月了 但是现在感觉不发展了 我现在也放弃治疗了关键弄不没啊 很郁闷 也不敢在吃药了害怕身体抗不住 外用摸什么都不好使 不知道谁有好的方法啊 寻找中

小学五年级

吃普利莫先控制住,在照光。

小学三年级

QQ
我的这病也56年了身上就一元硬币那么大 现在手上也好多白点 手上的发现4个月了 但是现在感觉不发展了 我现在也放弃治疗了关键弄不没啊 很郁闷 也不敢在吃药了害怕身体抗不住 外用摸什么都不好使 不知道谁有好的方法啊 寻找中

初中一年级

QQ
哎。。。。

4万

荣誉会员

手背还是好治的,指端治愈,0.1%甚至更少!

我不是打击你,因为我也在手指所以特别关注前人的经验所以才总结出,指端治愈几乎为零!

如果我鼓励你,那显得特虚伪。

控制还是相对容易的!至于治疗呀!.........呵呵!

如果3年内没有治疗效果甚至连复色迹象都没有,只能有一条路可走:遮盖或纹色!
微信在线:as343367363

2万

硕士生

我手指甲附近今年才发展的,哎.....

小学六年级

手部确实难治,帮顶了

小学四年级

我男朋友也是手上最先发现的,原来只有一个硬币大小,好几年都没有发展,后来不知道怎么弄的,一年之内发展了很大一片,手上60%多的地方都是,现在吃药抹药界限比较清楚了,感觉像稳定期了。我现在想买UVB灯进行光疗,不知道行不行呢

初中二年级

不要泄气,什么情况都有可能的

初中一年级

QQ
朋友,加油。
白癜风患者长期吃药有没有后患?

4万

乡长

我的手上去年曾经治好过手指有一小块都好几年了都好了不过今年又发展了

1万

11万

县长

归隐指南

几十年之后都是一堆白骨········

初中一年级