白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,我还该吃药吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士!您好!我已经吃了两个月的驱白巴布期片、打驱虫斑鸠菊注射液、擦复方卡力孜然酊、现在配合光疗。有些白斑有点作用在好了。但是有些地方就是从吃药后就开始发,发了一大片。现在配合李博士说的加服复合维B和叶酸、葡萄糖酸锌基本得到控制,现在加吃桃红清血丸·但是我听他们说驱白那些药有很大的副作用。医生说三个月一个疗效,我已经吃了两个月了···我还该吃吗???或者直接光疗····感谢李博士

还有我想问下李博士我的BB今年才发的就是左腿**接近**这几处有··其他地方没有··请问是什么形式的BB啊··
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

不用再吃那些药了,控制稳定了直接光疗就可以了!

小学六年级

今天准备买药的··但是我想先问下博士和兄弟姐妹们的意见··听天涯哥的意见不吃了·我也受够了药·

小学六年级

好的··感谢天涯哥 ··你总是第一个回我们帖子的人··你是好人

初中二年级

不要吃了,驱白能吃坏肝

小学六年级

范没了秀1972 发表于 2011-9-23 21:08
不要吃了,驱白能吃坏肝

打算把这个月的药吃完··下个月不吃了··呵呵··

4万

25万

论坛特邀专家

光疗为主吧,普通的叶酸、B、钙锌建议继续,外用药也可以继续。

小学六年级

李志强博士 发表于 2011-9-25 21:45
光疗为主吧,普通的叶酸、B、钙锌建议继续,外用药也可以继续。

谢谢李博士···

1万

大学一年级

又是驱白巴布期片!!骗人的药~!!我吃了三个月 吃的最后一点用也没有 还整天昏昏沉沉的

小学六年级

z3229008 发表于 2011-9-26 13:12
又是驱白巴布期片!!骗人的药~!!我吃了三个月 吃的最后一点用也没有 还整天昏昏沉沉的

我观察了下··像李博士他们这些专家从来都不开驱白这些药·只有那些垃圾医生才开这些药··

1万

大学一年级

zhuhong530 发表于 2011-9-26 13:16
我观察了下··像李博士他们这些专家从来都不开驱白这些药·只有那些垃圾医生才开这些药··

是的啊  哎,还不是急功心切 盲目求医,感觉刚开始得这个病的时候,只要听说有点用的药 都想试一试,哪怕出再多的钱,我是女孩子 我20岁的时候得的这个病,今年都第五年了。青春年华都浪费在治这个病上了。  我是在 南京华厦白癜风研究所   耽误的这个病情   就是这个医院为了挣钱 给我开的一些乱七八糟 到现在看了就想恶心的药~!!! 为什么现在的医院都不是救死扶伤 济世救人了?   医院已经不是机构了,是为了赚钱,盈利的 公司, 企业~!!! 黑心的医院快倒闭!!黑心的医生早点遭报应!!

小学六年级

z3229008 发表于 2011-9-26 13:26
是的啊  哎,还不是急功心切 盲目求医,感觉刚开始得这个病的时候,只要听说有点用的药 都想试一试,哪怕 ...

同感·