白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问博士,15次308后的光照情况有变化!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是7月17日开始做308的每三天一次到第十五次时可见其中有一块斑斑就剩二粒芝麻大小但在斑斑处起了同芝麻大小的水泡,医生做了wood检查是白斑处已标准继续照也可以,先停一周后再去光照剂量连续二次从1000单位减至800,第19次光照时发现照射的瞬间之前的二块芝麻大小的白斑处有扩大的现象其余的白斑处也有比之前较为明显边缘了,这是怎么回事该怎么办呢?现在内服维田的匹多莫德分散片即将三个月,外用普特比,脸上从8月开始爆痘引起了同形反应算不算是没有控制住呢?同形反应的白斑只在特殊光源和固定的角度才能看见。那匹多莫德是不是还要继续吃,照光的白斑情况该怎么办啊!谢谢博士了!                           9/25日是不是要先治疗痘痘呢?医生刚开始建议我吃避孕药来先治疗痘痘,因为我有乳腺增生激素水平不稳定是不能服用的,他改建议我先每天一次的红光治疗,先做5天。吃二天左旋咪错停五天,暂时把匹多莫德停掉改吃转移因子。普特皮换成了爱宁达。那现在能不能做308呢?这是我上次发的帖子(http://www.bbsls.net/thread-79874-1-1.html)里面有说明新发现的白斑在全脸已经白完的情况下再次在脸颊上新发的白斑。我想做308可是又怕做完了会不会比其他的地方更黑呢?!矛盾而犹豫啊 2011-07-19右侧面斑.jpg (20.07 KB, 下载次数: 0)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

另外还有就是第十五次光疗后我是因有水泡停了9天才开始下一轮光疗的。18次光照后红了四天并且有退皮我是在第五天去做的19次光疗。不知道和时间间隔有关系吗?
2011年7月17号我的第一次308拉开战幕            
2011年9月25号结束了第一批光斑的治疗,效果非常好。
10月6号屁屁开始了第一次的uvb治疗。

1万

11万

荣誉会员

帮顶
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中二年级

顶到前面去

初中二年级

顶到前面去

1万

荣誉会员

楼主方便的话最好上个清晰照片并标注一下给博士好好看看

4万

25万

论坛特邀专家

照片看了,虽然有些白,但看上去不像BB,在正规医院就诊吗?看似BB的部位用伍德灯看了吗?

初中二年级

我是在西京医院看的。今天刚回来确诊发展了,wood灯下看到的是有斑的地方略微比其他的地方略亮一些

4万

25万

论坛特邀专家

你去找高主任看看,可疑的部位到底是不是新出的白白。

初中二年级

李博士就是高主任给我看的。上传个病例给你看一下。其中的I方案就是外用普特皮或者爱宁达内服表皮转移因子和西京医院自制的白净颗粒。我没有问他关于308敢不敢照这几块斑。我从5月份到现在就挂上了他2回号,实在不容易啊

4万

25万

论坛特邀专家

大的照片我看到了,确实不太像是BB,要不你找马翠玲医生看看?

初中二年级

我现在不知道红光5天照完后痘痘是不是就能控制住呢?还有以后如果白斑也控制住了那已经出了的BB敢不敢用308啊~做了3次wood检查,就是这一次我带着镜子进去的,脸上好花啊全是小麻点点

4万

25万

论坛特邀专家

gigi9527 发表于 2011-9-25 21:27
我现在不知道红光5天照完后痘痘是不是就能控制住呢?还有以后如果白斑也控制住了那已经出了的BB敢不敢用308 ...

小麻点不是BB,太紧张了,308很安全的,我这里做的大部分都是进展期的BB患者,没有什么问题的。

初中二年级

我想给就是新发的那几块面颊上的白斑做308,这样做出来会不会和其他颜色有差异呢?毕竟我的全脸已经白了,本身不太明显会不会照了那几块新斑而凸显出来呢?谢谢博士了。

4万

25万

论坛特邀专家

好像没明白我的意思,你面部的白斑不一定是白癜风,需要首先明确一下。