白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[方案共享] 去南京皮研所开的药方,不知怎样?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
晕,发帖子有字数限制么?这是我去南京皮研所开的药单,请各位指点。

南京皮研所,林麟,
外用药:维阿露加卤米松
内服药:复方紫灵胶囊(让吃二十天后去查肝功),叶酸,烟酰胺片,还有泛酸钙片。个人感觉那个复方紫灵胶囊比较可疑,不知道有没有吃过的人告知一二

鼓楼医院,姓曲的主任,名字忘记了
内服药:只开了贞芪扶正胶囊调节免疫力
外用药:维阿露加普特彼(用了三个星期的维阿露,据老公说有黑点长出,我自己看不到,但是胳膊上以前长的晕痣用后虽然有黑点长出,周围正常皮肤却有红肿,需要停药吗?)

另外,两边都没提到用光疗,我正在纠结要不要周末去徐州试一下308?

下一阶段准备这样治疗:
首先,继续用药,买了自制伍德灯,做到早发现早治疗
其次,每天坚持跳绳四十分钟,已经坚持一个多月,身体好自然百毒不侵
最后尽量保持平和心态,多做点转移注意力的事情。
希望我家小帅哥健康平安快乐地长大,我会拼尽全力为你保驾护航的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

坚持锻炼,预防发展

大学一年级

隐藏的BB抹点药就好哦,不要用UVB照光,照出来了是很难照回去的,我就是个惨痛的例子

初中一年级

希望我家小帅哥健康平安快乐地长大,我会拼尽全力为你保驾护航的!

初中一年级

shenghuo5388 发表于 2012-5-21 11:31
隐藏的BB抹点药就好哦,不要用UVB照光,照出来了是很难照回去的,我就是个惨痛的例子

嗯,好,谢谢,

初中一年级

我也在那看的 是个叫吴信峰的看的 内服叶酸 甲钴安 泛酸钙片 外用萌尔夫 力言卓 也没提光照

初中一年级

yyshuai 发表于 2012-5-21 12:50
我也在那看的 是个叫吴信峰的看的 内服叶酸 甲钴安 泛酸钙片 外用萌尔夫 力言卓 也没提光照

效果怎么样啊

初中一年级

kiss右边人 发表于 2012-5-21 12:51
效果怎么样啊

没什么感觉,我才吃药没多久,除了这些我还买了匹多莫德

2万

硕士生

我在南京皮研所也开过紫灵胶囊,这药对肝肾功能有影响,所以我没有吃,一直仍在那,把肝肾吃坏了就损失大了!

小学六年级

雯子 发表于 2012-5-26 21:10
我在南京皮研所也开过紫灵胶囊,这药对肝肾功能有影响,所以我没有吃,一直仍在那,把肝肾吃坏了就损失大了 ...

感觉那边开的药都大同小异么。。。我就准备去照308,破病烦屎人了。。

初中一年级

雯子 发表于 2012-5-26 21:10
我在南京皮研所也开过紫灵胶囊,这药对肝肾功能有影响,所以我没有吃,一直仍在那,把肝肾吃坏了就损失大了 ...

我都吃了一瓶多了看来还是停药吧

初中一年级

婷宝 发表于 2012-5-27 09:25
感觉那边开的药都大同小异么。。。我就准备去照308,破病烦屎人了。。

嗯,可是我们要是照308的话,得坐三个多小时的车,麻烦死了,我准备吃药稳定住了以后买个uvb在家自己照

2万

硕士生

你也是江苏的?
如果面积不大,308还是可以考虑做的,毕竟308还是蛮贵的,uvb也是不错的选择!

初中一年级

雯子 发表于 2012-5-28 10:52
你也是江苏的?
如果面积不大,308还是可以考虑做的,毕竟308还是蛮贵的,uvb也是不错的选择!

嗯,是的,不怕它贵,花钱买平安嘛,主要是远,学生马上要中考,根本没有时间每周往南京跑

2万

硕士生

是的,只要能有效果,花点钱无所谓!我还好,每次去开车来回大概三个小时,在那治疗就几分钟时间,蛮累的!不过308效果还不错,我做了6次就好了,我发现的早!