白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 牧马人

[治疗求助] 在杭州三医院看过的朋友进来聊聊

小学四年级

308三院是怎么收费的啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

前几天带女儿去了杭州三院找许专家看的,女儿的BB长的比较零散,都不大,我们提出想照308但是许医生说太零散了,不建议我们照。

小学四年级

几岁了,没有建议你们用UVB吗

初中二年级

我们也在杭州三院看,有的地方好转了,有的地方又新发了。总体看,新发比好转的多,真郁闷!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

加油!祝福宝宝

小学六年级

我儿子也在三院确诊的,嘴角一点点,医生说不太象,但是灯照出来是的,现在看,快崩溃了

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

恩,可以先用医生的药试试,uvb也可以的

小学三年级

我家也是杭三院许那里看的,宁波的,从6个多月大看到现在1周岁4个月,中间换过疗程,也有停过。我们是下巴底下那一块,鸽子蛋大一点,十分明显的,有向上走的趋势,现在用爱宁达和人胎营养液的那个,外涂,一天2次,可是总觉得一直在缓慢增长。准备再去看看。如果实在不行,打算去北京看了。哎,我家两边祖上都没有遗传,不知道为什么会得这个。出生的时候黄疸高住过院,当时有打进口的提高免疫力的针,出院时医生也没有和我们讲有BDF,月子里十多天发现有隐约的白色指甲盖大小的椭圆块,现在都鸽子蛋大小了,如果痊愈很难,一辈子能控制在下巴底下也好啊!我家还是女娃,心烦啊!大家有也小宝宝是这个病痊愈的么?多交流啊!

小学三年级

zbn20011290 发表于 2013-2-21 22:34
我家也是杭三院许那里看的,宁波的,从6个多月大看到现在1周岁4个月,中间换过疗程,也有停过。我们是下巴底 ...

我们家自身发育都很好,不怎么感冒,长势,包括在肚子里的时候医生都是打10分的,就是生的时候皮肤整体很白,眉毛很淡,睫毛没有,但是头发很黑啊!我和Lg皮肤都是偏白嫩的,难道这有关系?孕期也很注意保养,孕妇维生素和钙片都按医生吩咐吃的。孩子也聪明,可就是皮肤上有这个,就一块。就是这一块让人愁。另外,如果Bdf稳定,是否等长大了移植就好了?还有,我家6个月前湿疹比较厉害。还有就是他爹有后天劳累少量的少白头,这会有关系么?

托儿所

跟帖
我儿子11个月的时候发现左前臂有一个大拇指指甲盖大小的白斑,边上还有一个绿豆大小的小白斑
去三院照了伍德灯,边界尚清,荧光较弱,医生说可疑白癜风,让我们注意观察,开了一支萌尔夫,现在每天给他擦两次。准备过段时间再带他去其他医院看看,去做个皮肤CT。
唉,现在每天想到这个都超级揪心啊,希望与各位患友多交流。

2万

荣誉会员

担心一点用都没有,是bb就是bb,不是bb就 不是bb。不会因为你担心还是不担心而改变。  你所要做的,就是泰然面对

小学六年级

我家治疗1个多月了,嘴角长了两个很小很小的黑点

托儿所

蓝色的石头 发表于 2013-4-8 15:13
担心一点用都没有,是bb就是bb,不是bb就 不是bb。不会因为你担心还是不担心而改变。  你所要做的,就是泰 ...

是的,心态很重要。做父母的,只有自己心态调整好了,将来才能给宝宝示范,让他也泰然面对。

托儿所

yh05099 发表于 2013-4-9 12:11
我家治疗1个多月了,嘴角长了两个很小很小的黑点

你家孩子多大?是用308在治疗吗?

小学六年级

我家抹药