白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 哪些口服药和外用药适合三岁儿童?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、儿子平时少生病,难吃药,在药店买维B,拿了一个小瓶子装的(后来才知道那个是药用的),味有点苦,儿子根本不吃,勉强放到嘴还呕出来了,想问各位爸爸妈妈,买哪种维B味道让小孩接受效果又好?
2、我自己尝了转移因子无味的,**子也喝不下,今天勉强喝下一瓶了,又全都吐出来。匹多莫得本地没有卖,听说那个味道好效果也好,从价格和效果综合考虑,口服液和分散片哪一种经济有效?
3、秋冬季节来了,孩子用哪种润肤产品合适?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、复合VB都差不多
2、可以用唯田的匹多莫德分散片比较经济,效果也不错;外用的普特彼等也可以!
3、这个自己选择吧,以前用的还可以用

5万

荣誉会员

想让小孩子乖乖吃药是比较难的,要不就不叫药了,呵呵,吃完药给点零食他吃吧
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

初中二年级

论坛上说不能吃含柠檬酸的东东,所以最近上超市都看商品的成份,他喜欢吃的果冻、旺仔、爽歪歪、QQ糖之类的都含柠檬酸,说不给他吃这些他眼泪就吧嗒吧嗒流下来。
还想问下若若,听说中南医院有伍德灯,不懂真货还是假货?那医院口啤好像不怎么好。

大学一年级

这点我女儿倒很乖,吃药跟大人一样,整片喝水吞了,你跟她说不能吃的东西,她就不吃,只是每次听到他说不吃,我心里倒酸酸的,难过

初中二年级

BB618 发表于 2011-9-25 15:58
这点我女儿倒很乖,吃药跟大人一样,整片喝水吞了,你跟她说不能吃的东西,她就不吃,只是每次听到他说不吃 ...

女孩子就是比男孩子听话,唉。

5万

荣誉会员

杰妈妈 发表于 2011-9-25 15:54
论坛上说不能吃含柠檬酸的东东,所以最近上超市都看商品的成份,他喜欢吃的果冻、旺仔、爽歪歪、QQ糖之类 ...

中南医院在哪里我还没知道呢,伍德灯应该不会有假的吧,那个几千块的东西,不贵

零食那些东西,可以适当的吃一些,也不用完全忌口的,任何东西适量就行

把孩子的童趣都剥夺了,我觉得有点残忍,呵呵

初中二年级

若无其事 发表于 2011-9-25 16:03
中南医院在哪里我还没知道呢,仁德灯应该不会有假的吧,那个几千块的东西,不贵

在亭洪路,不过我也没去过,不是共立医院,所以不敢信,呵
几千块的东东为什么大医院也没有呢?还有皮肤病研究所里面也没有?

5万

荣誉会员

杰妈妈 发表于 2011-9-25 16:06
在亭洪路,不过我也没去过,不是共立医院,所以不敢信,呵
几千块的东东为什么大医院也没有呢?还有皮肤 ...

证明医院没有很关注这个病呗,皮肤病医院里也买不到0.1%的普特彼,呵呵

小学一年级

我昨天联系了“海的耳朵”他那里有进口的匹多莫德口服液
http://www.bbsls.net/thread-67206-1-1.html

1万

研究生

超过两岁,药基本就都可以用。
这里,一个温暖的家。