白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 幸福是什么?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
幸福与欲望是不是像一场龟兔比赛?只有当欲望睡着了的时候,幸福才会悄悄来临。

想要幸福,不能偷懒,必须自己用心去体会,否则幸福的花儿只能开在别人的脸上。其实不必羡慕别人的幸福,低头耕耘好自己的乐园,你也可以是别人眼中的风景。

生活中不是没有美

而是缺少发现美的眼睛
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

QQ
幸福其实很简单.......
没事来论坛看下妹子,吹点壳子,聊点家常,跟老男人些调侃一下,这其实也是幸福
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

幸福是一种平静,是一种满足,或是努力付出,或是耕耘后硕果累累的丰收;但幸福实在没有什么定义可言,每个人的理解与体会也都是不同的,在人生到了每一个阶段的节点时,人们才会明白这个阶段所赋予幸福的感念;其实幸福就是一种追寻的过程,永远都没有答案,没有结果,懂得在旅途中欣赏风景,抓拍风景,也许才是真正的幸福,然后把他们在心里陈列起来...
什么是幸福?所谓轮回,永不停息,才是幸福。
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

初中二年级

QQ

哈哈,论坛我每天至少看三次。
        生活中不是没有美

而是缺少发现美的眼睛

初中二年级

QQ
红男爵 发表于 2011-9-28 17:59
幸福是一种平静,是一种满足,或是努力付出,或是耕耘后硕果累累的丰收;但幸福实在没有什么定义可言,每个 ...

今天雅虎上看到的
        生活中不是没有美

而是缺少发现美的眼睛

12万

77万

荣誉会员

最简单的幸福就是要让自己开心!

初中二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2011-9-28 21:04
最简单的幸福就是要让自己开心!

能让我心烦的事很多
总学不会理性
        生活中不是没有美

而是缺少发现美的眼睛

高中三年级

QQ
看自己如何看待幸福~~对我来说就是想要开心每天~

初中二年级

QQ
左手右手 发表于 2011-9-28 21:22
看自己如何看待幸福~~对我来说就是想要开心每天~

肯定OK的
        生活中不是没有美

而是缺少发现美的眼睛

高中三年级

QQ

初中二年级

QQ
        生活中不是没有美

而是缺少发现美的眼睛

3万

博士生

QQ
其实我们很幸福,如果要加上一个定义那就是,你好我好大家好
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

初中二年级

QQ
和尚 发表于 2011-9-28 22:36
其实我们很幸福,如果要加上一个定义那就是,你好我好大家好

这个也算是吧

你的名字。。。。。。
        生活中不是没有美

而是缺少发现美的眼睛

高中三年级

幸福就是想让BB长哪长哪.想让BB长谁脸上长谁脸上.

1万

大学四年级

没有欲望也就没有幸福了两者是共同存在的,就像是与非,善与恶等,只能相对而永远无绝对
一直往前飞,直到飞不动,以为有什么可以阻挡,原来什么都没有