白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

“信鸽”兄弟快进来,给我发站内信的是你吗?

关闭 [复制链接]

9万

论坛小编

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

一杯陈酿XO 发表于 2011-9-28 22:18
应该是你那里网络安全的问题

我明明加你了   可还是显示  
您最近操作频繁或账户存在不安全因素,已被系统锁定一段时间,请稍后再试

小学一年级

算了   就这样吧   只要人在就行
我就先用这个号  等明天我再从新申请个QQ号
可能是这个号出问题了

小学一年级

这样吧   我把我的QQ号密码给你   你看看是怎么回事

9万

论坛小编

QQ
gdgdfgfdg 发表于 2011-9-28 22:31
这样吧   我把我的QQ号密码给你   你看看是怎么回事

不用,明天再联系我看看,还不行的话打电话给我,我QQ签名有我电话。。

小学一年级

一杯陈酿XO 发表于 2011-9-28 22:35
不用,明天再联系我看看,还不行的话打电话给我,我QQ签名有我电话。。

好吧  那就等明天再说吧   
呵呵  其实也没什么  用什么号都是一样的
只要大家知道是我就好  

9万

论坛小编

QQ
gdgdfgfdg 发表于 2011-9-28 22:38
好吧  那就等明天再说吧   
呵呵  其实也没什么  用什么号都是一样的
只要大家知道是我就好

我估计是被盗了,因为显示上次访问地竟然会是“贵州贵阳”
看下我给你的站内信

4万

乡长

爱音乐 爱生活

一杯陈酿XO 发表于 2011-9-28 22:35

啊哈  上来了   谢谢大哥  
呵呵  真的弄不明白  密码明明是正确的   呵呵  真是见鬼了
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

9万

论坛小编

QQ
信鸽 发表于 2011-9-28 22:41
啊哈  上来了   谢谢大哥  
呵呵  真的弄不明白  密码明明是正确的   呵呵  真是见鬼了

网络安全有问题,之前被改了,现在又重新帮你改过来了

4万

乡长

爱音乐 爱生活

一杯陈酿XO 发表于 2011-9-28 22:43
网络安全有问题,之前被改了,现在又重新帮你改过来了

呵呵 是这样啊    谢谢大哥了  
还记得大哥喜欢 一些经典的武侠电视剧中的插曲  
还有好多经典的  呵呵  等明天 我给大哥发个够   呵呵
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

9万

论坛小编

QQ
信鸽 发表于 2011-9-28 22:46
呵呵 是这样啊    谢谢大哥了  
还记得大哥喜欢 一些经典的武侠电视剧中的插曲  
还有好多经典的  呵呵 ...

谢谢,该帖关闭下沉,结束话题。。