白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 忏悔

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子睡了,作为母亲的我难以入睡。因为孩子脚上又发现疑似的白斑了。
一个人内心需要多么强大才足以和BB抗争。
我心念南无阿弥陀佛,鼓励自己坚强。

忏悔,孩子的BB系人祸,我不怨天。
今天在这里写下这些文字,是想告诉准备做父母的和已成为父母的各位,爱孩子、关心孩子比什么都重要。
写下忏悔两字,我已泪流满面。

说说过去。

怀孕前家徒四壁,我的孩子在我没做好准备的时候突然到来了。
我犹豫,要还是不要。
不要就意味着放弃这段婚姻,
要,确实要面临更多的困难。
犹豫中,孩子在腹中慢慢长大,
胎体十月伴随她的是我不规律的作息,
不规律的饮食,
孕早期正值冬天,我喜食冷冻、寒凉食品。
孕晚期夏天,每天西瓜当饭吃,吃了两麻袋多。
那时候新品种的小个早熟西瓜,现在想想不知道打了多少激素和农药。
令人窒息郁闷的工作环境。
每天面对两位明枪暗箭互相对阵的老太,我左右不是。孕期,工作中我没开心过。

孩子降生,休产假暂时让我避开了郁闷。
可是我发现护士在给孩子擦澡时,孩子双侧腋窝的大片白,没有清晰的边缘,以为是胎脂造成的,没过多在意。
后来白渐渐的不刺眼了。

月子里孩子头皮起湿疹。腹股沟也有点白。只是略微白。继续没当回事。

十一月断奶,孩子带回农村老家婆婆喂养。**问题奶粉、羊奶、牛奶轮番喝。
手指起湿疹,皮肤越来越黑。
记得半岁时同事叫我孩“白娃”,那时她皮肤确实白,但不是BB。
家族没有BB,我对这个病没有概念。
需要强调的是,我的祖父母、父母、以及我和我爱人皮肤都比较白,但均不是BB。
就此可以疑惑一下我的家族可能有BB基因,只是没有条件让她表现。
怀孕时我曾天真的想过,我的孩子将来皮肤一定很好很白。。。呜呼。

我的疏忽让她终于登台表演了。

孩子2岁多,一次回家看她,发现她腹股沟区皮肤很薄,左腹股沟区皮肤豆大的色素成团,不均匀,当时只是心里疑惑了一下,没多想。
那时孩子经常拉肚子,爷爷经常给她吃附子理中丸、。。。一堆药,包括孩子感冒,儿童不能服用的药,爷爷也给她喝,现在想想
多么可怕。
一个“忙”字,直到上幼儿园,孩子才被接来。
接来后,孩子不适应我们,不适应幼儿园,每天哭鼻子,吃饭少,很快我发现孩子头上的灰发、红发、白发,
当即换幼儿园,
头发渐渐变黑。
肚皮一块湿疹消失后皮肤变得略白,
一月后白色自然恢复正常颜色。

后来,
我和爱人工作的关系,
孩子三岁起就经常独自在家过夜,
一年365天,几乎1/3的夜晚她一人度过,
几乎没按时吃过饭,
上小学起,早餐几乎没吃过。
从来没睡过午觉。
晚上十点之前睡觉很少。
有时半夜2、3点还有电话打来,告诉我她睡不着,
泪奔啊
在家几乎打赤脚,春夏秋冬,走在冰凉的地板上
火腿肠、冰激凌、膨化食品是她常备的三餐
还有万恶的各种饮料。。。
近几年孩子异常的胖起来
十岁多的孩子,体重54千克

然后注意力减退、学习下降、视力下降、懒,越来越不爱动,越来越脾气躁,易怒、爱哭
然后是我的无能为力-因为我的工作,我没时间没精力照顾好她,罪恶啊

然后发现了、确诊了BB。

其实回头想想,工作多年来我得到了什么?
除了女儿的BB,似乎什么都没有

忏悔,抱着女儿的脚,强忍泪水光疗
希望神灯能扼杀BB于萌芽之中
已经的BB,是我的罪证
只求不再蔓延就好

因为
没有耐心的爱
没有智慧的爱
没有足够的爱

亏欠女儿的
我要用余生来偿还

尽管孩子说:妈妈,没什么的就是难看点,大不了不找对象了呗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

同病相怜,家长可怜,小孩更可怜,希望医疗技术能治好BB,给小孩一个正常的人生。

初中二年级

不要自责和难过,南无阿弥陀佛,菩萨会保佑你孩子的。

2万

荣誉会员

QQ
家家有本难唱的经啊..........
昨晚上我梦见我小侄女也长BB了,梦里都吓哭了
I am doomed lonely to walk through my whole life...

初中二年级

坚强点,楼主

1万

荣誉会员

换种心态  好好治疗  一定会控制住的  妈妈不要自责了  可怜天下父母心

高中一年级

能理解你的心情,不过要努力啊,现在治疗白白的方法还是很多的,自己别先倒了

高中三年级

我也是这么得.从小在家一个人上学没有管.父母离异.心里压力特别大.在加上一个人生活不规律.饭也吃不好.至今心有余悸.

人生一世.奋斗拼搏.都是为了人家朋友能过的更幸福.更快乐.更健康.没有这些.工作的在完美也是徒劳.所以还是把家人朋友放在第一位.有钱是可以让孩子过的更好.但他不一定更快乐.更健康。小时候生活多么艰辛还是一样很快乐.我永远也忘不了和哥哥姐姐同甘苦的日子.这是我人生当中最快乐最欣慰最珍惜的记忆。

没有什么比健康更重要。

1万

大学三年级

做个淡淡的女子,不挣不抢,不以物喜,不以己悲。。

QQ
或许也有很多不得以的事情,但是你确实亏欠孩子太多,也许你没必要这样难过,一个人一种命运吧。希望你可以开心起来,
假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的

12万

77万

荣誉会员

最后那句,看得出你女儿很懂事!以后尽量腾出时间来吧!

1万

7万

荣誉会员

哎,我就相信命!

初中二年级

谢谢各位的鼓励,我会坚持的

小学三年级

我也在忏悔。每天南无阿弥陀佛。孩子挑食,自己手艺不佳,按照经验食谱做出来的她碰都不碰。一年级考了93分我也不敢说她。她爸爸说别给她压力。我就这么捧着她,就怕bb还发展。

6万

荣誉会员

看的心疼。大家都不容易,别太自责。

小学三年级

QQ
我还可以拥有爱情吗?我还可以结婚吗?我还可以生宝宝吗?