白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ANZAI

[移植杂谈] 9月17日去永济做移植全过程(2012.6.13更新)

小学二年级

我做的是在BB处也吸了泡,感觉效果也还行,但是每次我都只做6个,有次做了10个,可能是做得太多,创可贴松了保护得不好,最后效果很不好,只有一些色素班,,而且我的不用照太阳,那可能是做的方法不一样。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

_轉身、哭泣.· 发表于 2011-10-4 02:09
我也回来了呢,昨天中午12点多到的苏州,脖子上很红,而且还有点样样的,以前做植皮没这样,不过小梅姐姐的 ...

请问你从苏州做什么车到永济的,我在杭州准备去小梅那,怎么走的?
情不知所起,一往而深。

初中二年级

QQ
这是今早拍的,

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
同感 发表于 2011-10-11 23:33
麻烦你说说自己的恢复过程…多久能看出作成功了,你恢复好了用了多久?谢谢了!

呀呀 你可以去看下我的帖子啊  都有的
手掌留住了风

握不住一粒沙

初中二年级

QQ
陶子 发表于 2011-10-12 20:38
呀呀 你可以去看下我的帖子啊  都有的

觉得你的贴上只有到一个月的相片,一跳就到半年后的相片.有没中间过程的相片参考下

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
ANZAI 发表于 2011-10-12 20:50
觉得你的贴上只有到一个月的相片,一跳就到半年后的相片.有没中间过程的相片参考下

中间我都没去管了  就慢慢这样恢复了
手掌留住了风

握不住一粒沙

初中二年级

QQ
半年期间有没有拍相啊,有就上传一些看一下

高中一年级

ANZAI 发表于 2011-10-12 21:02
半年期间有没有拍相啊,有就上传一些看一下

你现在恢复很好了吧

大学一年级

RE: 9月17日去永济做移植全过程(不断更新)

ANZAI 发表于 2011-10-12 20:22
这是今早拍的,

大哥为你高兴到抓狂…你一定也有同样的感受吧!太好了,一天比一天好…成功马上实现…呵呵…人生五见大事又实现了一个,祝福你…你现在一天照多久太阳…小玉,小祯看见了跟个帖说说你们情况…肯定都恢复的很好吧!转身和拾年估计早就好了吧!小吴哥更不用说了:早就和白白拜拜了!我一高兴就睡不着了,趁脑子兴奋跟个贴…呵呵…我想晒太阳西安这几天老阴天小雨,下午在教室好不容易太阳出来了,高兴可晚上自习回来一出教室,哇…有下雨了,呵呵…不过恢复的也行…博士也说可以,挺好的,有太阳可能会更快一些吧!明天希望有太阳…看你们快好了高兴…祝福大家都快快好起来…

小学六年级

楼主,你的效果很明显  本来一直再犹豫做不做  你的效果给了我很大信心,所以决定下个月去做了。

高中三年级

ANZAI 发表于 2011-10-12 20:22
这是今早拍的,

恢复得很好,祝福。楼主从广州到永济几个小时,多少钱。

1万

大学二年级

我先从苏州坐车到西安,然后再坐车到永济
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

初中二年级

QQ
露露 发表于 2011-10-13 17:25
恢复得很好,祝福。楼主从广州到永济几个小时,多少钱。

广州到西安28个钟坐火车硬座两百多,硬卧四百多,软卧七百多,西安到永济3个钟坐火车十多二十多,中巴七十多,因为是第一次去走多了路,其实从广州到永济最好坐广州--运城的火车,再转运城--永济的火车或中巴,这是最经济的.

初中二年级

QQ
_轉身、哭泣.· 发表于 2011-10-13 17:45
我先从苏州坐车到西安,然后再坐车到永济

转身妹妹,恢复的如何啊?上传点相片给大家参考一下吧.

初中二年级

QQ
同感 发表于 2011-10-13 00:57
大哥为你高兴到抓狂…你一定也有同样的感受吧!太好了,一天比一天好…成功马上实现…呵呵…人生五见大事 ...

现在的效杲其实并不理想,只有颈部的效果还可以,下巴处只有一部分有黑点,密度不够.距两米看都是白的.